В Москве полиция возбудила дело об оскорблении Гном-Гномыча

В Москве полиция возбудила дело об оскорблении Гном-Гномыча

В Москве полиция возбудила уголовное дело по факту оскорблений семилетнего сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александра Плющенко (известного под ником Гном-Гномыч). «Мы долго к этому шли, и впереди нас ждет долгая борьба за правосудие, но я знаю, что мы победим. Кроме расследования, которое поможет найти виновников, мы также с Александром Добровинским работаем над тем, чтобы был принят закон, запрещающий СМИ публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения родителей, и закон, по которому каждое СМИ, опубликовавшее или перепечатавшее недостоверную информацию, несло ответственность», — написала Рудковская, отметившая, что не «собирается никому ничего прощать».

Из Instagram Яны Рудковской

Кроме того, продюсер добавила, что планирует добиваться «реальных сроков за мерзкие действия» журналистов, которые скрывают свои источники «лживой информации».

Поводом для подачи заявления в правоохранительные органы стала публикация в глянцевом журнале StarHit, где говорилось о том, что ребенок Рудковской и Плющенко страдает неким заболеванием. Рудковская после данной публикации заявила, что это «заведомо ложная информация».

Примечательно, что интересы Рудковской будет представлять Александр Добровинский, которого после участия в деле о смертельном ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым, лишили адвокатского статуса.

Напомним, в начале ноября Александр Плющенко рассказал журналистам, что ему не нравится сниматься для Instagram своей мамы Яны Рудковской. «У меня нет на телефоне своего Instagram. Это все мама да мама (продюсер Яна Рудковская. — прим. Znak.com), сниматься да сниматься. Мне это не нравится, неинтересно. Потом — это долго еще. В выходные надо все снимать», — пожаловался ребенок. К слову, в июне этого года Александр Плющенко вместе с родителями снимался в агитационном ролике о поправках к Конституции РФ. В комментариях к опубликованному видео в Instagram Евгения Плющенко оппозиционер Алексей Навальный пожалел сына звездной пары: «Несчастный ребенок, которому достались алчные, бессовестные родители». После чего Плющенко предложил Навальному разобраться «по-мужски».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Москвичке в садике дали анкету с вопросами о патриотическом воспитании ее 4-летнего сына
Россия
Спикер Госдумы заступился за полицейского, ударившего в живот ногой Маргариту Юдину
Россия
Кремль убрал упоминание Навального из пересказа разговора Байдена и Путина
Россия
Владимир Путин впервые поговорил по телефону с Джо Байденом
Россия
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
Россия
В определении Арбитража Москвы обнаружили скрытую приписку «письку сосите»
Россия
Бастрыкин: после акции 23 января в СК завели 20 уголовных дел в 5 регионах России
Россия
В Москве арестован первый обвиняемый в нападении на полицейского 23 января
Санкт-Петербург
В Петербурге после проведения акции 23 января в отставку отправили начальника «Центра Э»
Россия
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.