В ХМАО нашли тело младенца, утонувшего вместе с автомобилем в реке

В ХМАО нашли тело младенца, утонувшего вместе с автомобилем в реке

Спасатели через шесть дней после того, как автомобиль провалился под лед на реке Ляпин в Березовском районе ХМАО, нашли тело утонувшего пятимесячного ребенка. Труп его матери, 29-летней беременной женщины, которая также погибла в результате происшествия, был обнаружен через два дня после трагедии, сообщили Znak.com в СУ СКР по Югре.

СКР

«Тело ребенка сегодня в 10 утра нашли водолазы. Также на поверхность был поднят автомобиль. Малыша искали все это время, но глубина реки в том месте составляет порядка пяти метров. Поиски были сложные», — уточнили в региональном управлении СКР.

Как сообщалось ранее, 19 ноября около 4 часов утра 29-летний житель села Ломбовож, управляя автомобилем Chevrolet Niva, выехал на лед реки Ляпин. В машине находилось девять человек. По словам пострадавших, все они ехали в больницу. Лед не выдержал веса автомобиля, и он ушел в воду на глубину пяти метров. В результате происшествия пассажиры, в том числе 29-летняя беременная женщина и пятимесячный ребенок, погибли. Девочка 2014 года рождения была госпитализирована в состоянии комы, сам водитель, а также 10-летний ребенок, две женщины 1988 года рождения и двое мужчин 1982 и 1987 годов рождения не пострадали. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»). Мера пресечения ему пока не избрана.

Впоследствии пострадавшая девочка вышла из комы в больнице Нягани, куда она была доставлена вертолетом спасателей. Сейчас ребенок идет на поправку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Главы МИД «Большой семерки» призвали освободить Алексея Навального
Россия
У депутата Госдумы из Приморья конфисковали бизнес на 40 млрд рублей
Россия
Полиция задержала известного тиктокера по делу о нападении на автомобиль ФСБ 23 января
Россия
Москвичке в садике дали анкету с вопросами о патриотическом воспитании ее 4-летнего сына
Россия
Спикер Госдумы заступился за полицейского, ударившего в живот ногой Маргариту Юдину
Россия
Кремль убрал упоминание Навального из пересказа разговора Байдена и Путина
Россия
Владимир Путин впервые поговорил по телефону с Джо Байденом
Россия
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
Россия
В определении Арбитража Москвы обнаружили скрытую приписку «письку сосите»
Россия
Бастрыкин: после акции 23 января в СК завели 20 уголовных дел в 5 регионах России
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.