«Единая Россия» покинула зал думы Миасса, требуя удалить общественницу

«Единая Россия» покинула зал думы Миасса, требуя удалить общественницу

В Миассе во время заседания собрания депутатов произошел скандал с участием местной общественницы Валентины Комковой, полиции и фракции «Единая Россия». 

На заседании планировали рассмотреть вопрос выделения земли для инвестиционного проекта — логистического центра компании Wildberries, который вызывает споры между депутатами и общественниками. Вопрос предложили исключить из повестки для дополнительного обсуждения. Но заместитель председателя собрания депутатов Сергей Сесюнин потребовал удалить из зала общественницу Валентину Комкову. Она уходить отказалась и протянула подошедшей полиции Конституцию, заявив, что имеет право находиться во время заседания в зале. 


«В ответ на это фракция „Единой России“ в полном составе покинула зал, заявив, что вернутся только после того, как Комкова уйдет», — сообщил Znak.com один из депутатов.

Для логистического центра WildBerries в Миассе могут построить отдельную дорогу

Напомним, в Миассе бурно обсуждают инвестиционный проект компании Wildberries, которая предлагает построить в городе логистический центр за 2,5 млрд рублей. Горожан смущает расположение центра — географический центр города и количество фур, которые будут к нему подъезжать. На это власти обещают отремонтировать городские дороги на сумму порядка 1,2 млрд рублей, чтобы пустить большегрузы в обход центральных дорог. Еще один аспект — это земля, которую выделяют «с запасом». Власти заявляют, что планируют организовать технопарк вокруг логистического центра, но активисты считают, что городские власти просто хотят получить землю.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
РИА: создатель «Новичка» Леонид Ринк готовит к выпуску лекарство от коронавируса
Россия
Союз кинематографистов России потребовал освободить Алексея Навального и его соратников
Россия
Соловьев назвал провокацией случай с петербурженкой, получившей удар в живот
Россия
Средняя зарплата в Москве за 2019 год составила 94,3 тыс. рублей
Россия
Дело о массовых беспорядках на Амурском ГПЗ готовятся передать в суд
Россия
Российские правозащитники пожаловались в Совет Европы на новые репрессивные законы
Россия
На Кубани учителя отчитали школьников, отказавшихся участвовать в патриотической линейке
Россия
В Казани школьный повар накормила детей едой с пола
Россия
СМИ: по Вселенной Гарри Поттера снимут сериал
Россия
В Абакане на митинге задержали мужчину, оставив его 6-летнего сына одного на улице
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.