«Единая Россия» покинула зал думы Миасса, требуя удалить общественницу

«Единая Россия» покинула зал думы Миасса, требуя удалить общественницу

В Миассе во время заседания собрания депутатов произошел скандал с участием местной общественницы Валентины Комковой, полиции и фракции «Единая Россия». 

На заседании планировали рассмотреть вопрос выделения земли для инвестиционного проекта — логистического центра компании Wildberries, который вызывает споры между депутатами и общественниками. Вопрос предложили исключить из повестки для дополнительного обсуждения. Но заместитель председателя собрания депутатов Сергей Сесюнин потребовал удалить из зала общественницу Валентину Комкову. Она уходить отказалась и протянула подошедшей полиции Конституцию, заявив, что имеет право находиться во время заседания в зале. 


«В ответ на это фракция „Единой России“ в полном составе покинула зал, заявив, что вернутся только после того, как Комкова уйдет», — сообщил Znak.com один из депутатов.

Для логистического центра WildBerries в Миассе могут построить отдельную дорогу

Напомним, в Миассе бурно обсуждают инвестиционный проект компании Wildberries, которая предлагает построить в городе логистический центр за 2,5 млрд рублей. Горожан смущает расположение центра — географический центр города и количество фур, которые будут к нему подъезжать. На это власти обещают отремонтировать городские дороги на сумму порядка 1,2 млрд рублей, чтобы пустить большегрузы в обход центральных дорог. Еще один аспект — это земля, которую выделяют «с запасом». Власти заявляют, что планируют организовать технопарк вокруг логистического центра, но активисты считают, что городские власти просто хотят получить землю.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось фото комнаты в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена. Кресла и много книг
Россия
Главу Коми госпитализировали с коронавирусом
Россия
«Бросался на решетки»: Казанского стрелка Галявиева доставили в московское СИЗО
Россия
В Израиле отменили масочный режим
Россия
Главврач Коммунарки назвал единственный способ победить пандемию — обязательная вакцинация
Россия
В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на недружественные шаги США и других стран
Россия
Главврач Коммунарки заявил о приходе третьей волны COVID-19
Россия
Директора департамента Минфина отправили в психбольницу после дебоша и клятв некому «Тохе»
Россия
Под Пензой подростки в детском лагере забавлялись с удушением друг друга. Возбуждено дело
Россия
В Москве возбудили дело об оскорблении чувств верующих из-за съемки ТикТока с иконами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.