«Образцовый» многодетный отец избил дочь за съеденный бутерброд

«Образцовый» многодетный отец избил дочь за съеденный бутерброд

В Ростовской области вдовец, некто Виталий, избил родную дочь, которая ночью съела бутерброд. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Как уточняет издание, инцидент произошел в многодетной семье, которая считалась образцовой. 

Яромир Романов / Znak.com

По словам источника издания в правоохранительных органах, гражданская жена многодетного отца ввела в семье строгие правила, в том числе расписание приема пищи. На кухне установила камеру, чтобы следить за соблюдением правил.

Одна из дочерей вдовца проснулась ночью от голода и съела бутерброд, но забыла плотно закрыть дверцу холодильника. Это заметила мачеха и рассказала отцу о «проступке» девочки. Супруги просмотрели записи с камер видеонаблюдения, чтобы убедиться, что ребенок пренебрег правилами.

Тогда Виталий схватил ремень и начал избивать девочку. По словам ребенка, мачеха в этот момент стояла рядом и улыбалась. 

Об избиениях в полицию заявили родственники покойной супруги вдовца. После случившегося девочку госпитализировали, а жена с родной дочерью ушла из дома. Сейчас с отцом остаются только два старших ребенка. Остальных либо перевели в другие семьи, либо временно разместили в интернате.

В отношении мужчины возбуждена проверка. Если на него заведут уголовное дело, ему грозит штраф до 5 тысяч рублей. Дети хотят остаться с отцом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Красноярске кондуктор пинками выгнала пенсионерку без маски из транспорта
Россия
Психдиспансер Якутска назвал причину госпитализации шамана Габышева
Россия
Сотрудники полиции вновь пришли к главе «Альянса врачей» Анастасии Васильевой
Россия
Tesla впервые получила прибыль по итогам года
Россия
Тиктокеру Косте Киевскому предъявили обвинения по двум статьям уголовного кодекса
Россия
Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов
Россия
Любовь Соболь задержали и доставили в ИВС на Петровку
Россия
Адвокат: действия Сергея Шнурова можно расценивать как ложный донос
Россия
Олега Навального задержали на 48 часов. Он стал подозреваемым по уголовному делу
Санкт-Петербург
Профессор, заявивший, что «Холокоста не было», сплагиатил научную статью у неонациста
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.