Глава закрытого города в Челябинской области госпитализирован с COVID-19

Глава закрытого города в Челябинской области госпитализирован с COVID-19

Глава ЗАТО Трехгорный Евгений Сычев заболел COVID-19 и госпитализирован в больницу. Об этом мэр сообщил в своем Instagram.

Instagram Евгения Сычева

«Друзья и коллеги, я заболел и нахожусь в больнице. В четверг вечером почувствовал себя плохо, поднялась температура.В пятницу с утра на дом пришел врач, послушал, выписал больничный, назначил лечение на дому. Температура продолжала держаться. К вечеру появились неприятные ощущения между лопатками на спине. Была легкая головная боль, — рассказыл Сычев. — До утра субботы температура также держалась в районе 37,5. Принял решение и в сопровождении знакомого самостоятельно прошел проверку на компьюторном томографе. Получил заключение КТ-2. Врачом было рекомендовано лечение только в больнице. В этот же день был госпитализирован в инфекционное отделение нашей медсанчасти, где и прохожу лечение. Спасибо врачам, делают все быстро и грамотно».

По словам главы Трехгорного, он «изнутри увидел, в каких тяжелейших условиях они (медики) работают, сохраняя при этом еще чувство юмора и оптимизм». 

Также Евгений Сычев сообщил, что, общаясь с медиками, увидел проблему — не хватает штативов, пациенты ждут, когда они освободятся, чтобы им поставили капельницу. «Медперсонал старается максимально четко организовать работу в данных условиях. Но чувствуется, что дополнительные штативы очень нужны. Помотрел в интернете, можно ли заказать штативы самостоятельно, нашел и заказал 20 штук, надеюсь, что они уже в ближайшее время поступят в инфекционное отделение. Это будет мой небольшой личный вклад в борьбе с пандемией, знак благодарности врачам», — написал глава города. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Акциониста Крисевича обвинили в хулиганстве. Ему грозит до 7 лет колонии
Россия
В правительстве отрицают финансирование программы по чипированию мозга
Санкт-Петербург
Третья волна ковида в Петербурге глазами врачей скорых, чиновников и антипривочников
Россия
РФС получит €10,75 млн за выступление сборной России на Евро-2020
Россия
Песков — о непривитых: «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит»
Россия
Фигурантку «санитарного дела» Люсю Штейн задержали в Москве
Россия
Президент Филиппин пригрозил тюрьмой тем, кто отказывается вакцинироваться
Россия
Минэнерго рекомендовало не взыскивать долги с кавказских регионов
Россия
Владимир Путин в статье для Die Zeit заявил о деградации системы безопасности Европы
Россия
В Подмосковье вожатая убила коллегу в детском лагере из-за глупого спора
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.