Группа ЧТПЗ отменила ежегодный фестиваль из-за пандемии и вложит деньги в другую акцию

Группа ЧТПЗ отменила ежегодный фестиваль из-за пандемии и вложит деньги в другую акцию

Группа ЧТПЗ в связи с пандемией коронавируса и действующими в регионах присутствия ограничительными мерами отменила благотворительный театральный фестиваль «Снежность», который 17 лет проводили для детей с Урала и Поволжья. Компания направит деньги на подарки детям, которые борются с тяжелыми заболеваниями. 

Группа ЧТПЗ

Как сообщили в Группе ЧТПЗ, в преддверии Нового года компания выступит ключевым партнером благотворительной акции «Снеговики-добряки», которая проходит под эгидой уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области. Компания направит на реализацию акции в регионах присутствия 3 млн рублей.

Подарки к Новому году получат 300 детей из Челябинска, Озерска, Первоуральска и Альметьевска. Всего в рамках масштабной акции «Снеговики-добряки» в течение декабря будут исполнены мечты около 700 детей.

«Группа ЧТПЗ как социально ответственная компания уделяет большое внимание обеспечению благополучия городов присутствия и прикладывает максимальные усилия для сохранения здоровья населения, поэтому по решению акционеров и руководства компании в этом году будет отменен детский благотворительный театральный фестиваль. Уверен, что в следующем году эпидемиологическая обстановка стабилизируется и „Снежность“ вновь вернется в города Урала и Республики Татарстан, — комментирует генеральный директор трубно-магистрального дивизиона Группы ЧТПЗ Борис Коваленков. — Компания сохраняет добрую традицию реализации предновогодних благотворительных проектов и, присоединившись к акции „Снеговики-добряки“, продолжает дарить внимание, заботу и частичку праздничного волшебства ребятам, которые особенно в них нуждаются».

Благотворительная акция «Снеговики-добряки» проходит на Южном Урале второй год подряд. В рамках акции детский омбудсмен и благотворительные некоммерческие организации региона собирают письма Деду Морозу от детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. А участники акции — компании и организации, любые объединения, коллективы добрых людей — исполняют эти новогодние желания.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Количество миллионеров, отказавшихся от гражданства США, достигло рекорда
Россия
Российских пограничников разместили на границе Армении и Азербайджана
Россия
МОК требует объяснений от «России 1» и Первого канала из-за оскорблений ЛГБТ-олимпийцев
Россия
Как музеи с помощью силовиков забирают у частных владельцев ценные картины и экспонаты
Россия
Юлия Навальная «посидела в тюрьме» и рассказала, как прошло ее длительное свидание с мужем
Россия
С 29 декабря у всех гастарбайтеров будут брать отпечатки пальцев
ХМАО
У «Газпрома» из-за пожара на заводе встали крупнейшие предприятия по переработке газа
Россия
Россиянка обвинила Макдоналдс в том, что из-за их рекламы нарушила пост и съела чизбургер
Россия
Дания сообщила об инциденте с российской подлодкой
Тюмень
Жириновский: нужно обставить Тюменскую область теплицами и закормить всю страну овощами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.