Застройщик «Астон» представил новые бренд и логотип

Застройщик «Астон» представил новые бренд и логотип

Екатеринбургский застройщик «Астон» провел ребрендинг и обновил логотип, под которым будет реализовывать новые проекты, сообщили Znak.com в компании. К работе над новым образом «Астона» (в названии которого появилась точка) привлекали компании «Манн, Черемных и партнеры» и DeVision. Но главные изменения решили провести внутри компании, после чего был создан перечень принципов и стандартов. Кроме того, повышенное внимание теперь уделяется проектированию — им займется архитектурное бюро OSA с более чем 15-летней историей.

Вячеслав Трапезниковпредоставлено компанией «Астон»

Ребрендинг и анонс трех новых проектов на рынке недвижимости Екатеринбурга «Астон» представил на форуме 100+ TechnoBuild. Речь идет о доме «Кашемир» на Уралмаше (квартиры запущены в продажу), ЖК «Событие» на перекрестке улиц Амундсена–Щорса (проект проходит финальное согласование), а также квартале «Сезоны» на Уктусе (находится на стадии проектирования). Сейчас ведется работа над еще одним, четвертым, проектом. Уже известно об особенностях новых ЖК — подъездах с прозрачными входными дверями, светлых и уютных подъездах, террасах на первых этажах, теплых лоджиях и соседском центре на первом этаже. Продуманы даже мелочи — например, на входе будет не только зона лобби, предусмотрены туалет и лапомойка для собак.

В планах компании — возможный выход на рынки Новосибирска, Москвы и Праги. Известно, что одним из инвесторов «Астона» сейчас является основной акционер Экспобанка Игорь Ким. В 2011 году банкир выходил в топ-200 богатейших людей России по версии Forbes.

Презентация нового бренда и логотипаПрезентация нового бренда и логотипапредоставлено пресс-службой «Астона»

Знакомство застройщика с Игорем Кимом произошло в 2018 году и в итоге вылилось в финансовое партнерство. Новое развитие «Астона» началось после того, как Вячеслав Трапезников, в 2016 году возглавивший Орджоникидзевский район Екатеринбурга, решил уйти с муниципальной службы.

С 2018 года «Астон» под руководством Трапезникова работал над пополнением земельного банка, занимался проектированием жилых комплексов, готовил ребрендинг и разрабатывал новые стандарты, а теперь приступает к реализации проектов. 

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в ₽5 млрд
Россия
Во Владимире журналистку «Важных историй» задержали во время съемок репортажа
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Россия
На рэпера Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков
Россия
Жителя Барнаула задержали за маску с надписью «Путина — в отставку!»
Санкт-Петербург
Задержан консул Украины в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.