Песков считает, что в жизни Путина нет «никакой завесы тайны»

Песков считает, что в жизни Путина нет «никакой завесы тайны»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что в жизни Владимира Путина нет никакой завесы тайны. При этом глава государства имеет право на личное пространство и часть информации предпочитает не раскрывать широкой публике, отметил он.

«Никакой завесы тайны, практически никакой, не существует. Где он живет — всем прекрасно известно, где живет и работает президент. Есть ли у него дочери — да, у него есть дочери. Кто они — да, он предпочитает это не впускать в публичное поле, и причем он сам неоднократно объяснял почему», — цитирует Пескова «Радио Спутник».

Представитель Кремля добавил, что президент в этой позиции достаточно последователен, он рассчитывает, что «люди с понимаем относятся к его личному пространству».

В последнее время вышло несколько громких расследований о семье президента России. Так, издание «Проект» рассказало о петербурженке Светлане Кривоногих, которая якобы может являться матерью третьей дочери Владимира Путина. В свою очередь «Важные истории» выяснили, как бывший зять президента Кирилл Шаманов вместе с дочерью Путина тратил миллионы евро на обустройство быта в России и Франции и за бесценок скупал акции крупнейшей нефтехимической компании России.

Владимира Путина неоднократно спрашивали о его предполагаемых дочерях — Екатерине Тихоновой и Марии Воронцовой, но он всегда уходил от ответа. Правда, оказалось, что он в курсе их дел и даже поделился некоторыми деталями в конце 2019 года.

По данным СМИ, Катерина Тихонова — младшая дочь президента страны, а Мария Воронцова — его старшая дочь. Тихонова является гендиректором фонда «Иннопрактика», который в 2018 году получил рекордную выручку в 488 млн рублей. Воронцова, по данным СМИ, является совладелицей АО «Номеко». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Проект»: преподаватель физики в СУНЦ при МГУ годами домогался до учеников-мальчиков
Санкт-Петербург
При обыске в квартире Резника изъяли кулинарные весы его жены. Депутата везут на допрос
Россия
Терешкова не выступала в Госдуме со дня своего знаменитого предложения об обнулении
Санкт-Петербург
Петербургского ЛГБТ-активиста за репост в ВК отправили на принудительное психлечение
Россия
За лодкой Аксенова, приехавшего в Керчь, плыли неизвестные
Санкт-Петербург
В общежитии СПбГУ — обыски у журналистки, задержанной вместе с акционистом Крисевичем
Россия
Отец Софьи Сапеги обратился к Лукашенко: «Хватит жестокостей»
Россия
Минобороны подключит все военкоматы к интернету
Россия
На очное обучение в ВШЭ будут допускать только привитых или переболевших ковидом студентов
Россия
На Сахалине тоже вводят обязательную вакцинацию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.