Глава Верхнего Уфалея объявила выговор подчиненной за поздний ужин с коллегами в кафе

Глава Верхнего Уфалея объявила выговор подчиненной за поздний ужин с коллегами в кафе

Глава Верхнего Уфалея Вера Ускова объявила выговор исполняющей обязанности руководителя управления имущественных отношений администрации Ольге Елькиной за то, что та собрала коллег на ужин в кафе «Созвездие» вечером 25 декабря. Сама градоначальница призналась Znak.com, что не до конца понимает, за что именно наказала подчиненную.

Вера УсковаНаиль Фаттахов / Znak.com

«Полиция настаивает на том, чтобы передать в суд документы на владельца кафе „Созвездие“ за нарушение режима повышенной готовности, — рассказала Вера Ускова. — На сотрудников управления имущественных отношений, которые 25 декабря были в заведении, составлены протоколы о нарушении масочного режима. При этом абсолютно не доказано, что в заведении был корпоратив. Люди сидели и ели, там не было шоу-программы, никто не водил хороводы, не шумел. А как они могли есть в масках? Если бы сотрудники полиции застали кого-то после 23:00, я бы поняла, но было 21:20. Поэтому я считаю, что суд вернет материал обратно и история не получит продолжения».

Глава Верхнего Уфалея не исключает, что кто-то из недоброжелателей мог позвонить в полицию и сообщить о несуществующем корпоративе, чтобы насолить одному или нескольким участникам позднего ужина.

В администрации Верхнего Уфалея готовы жестко наказать участников незаконного корпоратива

Как сообщал Znak.com, вечером 25 декабря в расположенное в Верхнем Уфалее кафе «Созвездие» нагрянули с рейдом сотрудники полиции. Там, по информации собеседников из правоохранительных органов, в это время отмечали Новый год сотрудники администрации города, организатором назвали управление имущественных отношений. Из здания вывели 29 человек. Позже глава города Вера Ускова уточнила, что полицейские записали данные 13 сотрудников управления имущественных отношений, а остальные посетители в администрации не работали. Данный инцидент попал в поле зрения руководителей регионального правительства, поскольку речь идет о нарушении прямого запрета губернатора Алексея Текслера. В связи с этим Вере Усковой было рекомендовано разобраться в ситуации и при необходимости принять меры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Правозащитник Пономарев подал в суд на Минюст и МИД РФ из-за статуса иноагента
Россия
США пообещали больше не свергать авторитарные режимы и не насаждать демократию
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция взяла на себя ответственность за перекрытый в феврале центр города
Россия
Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, выдвинута в совет директоров «Роснефти»
Санкт-Петербург
Петербуржцы нашли расколотое надгробие пастыря XIX века и хотят вернуть его в церковь
Россия
Журналиста Азара арестовали на 15 суток за призывы к акции против преследования Сафронова
Россия
Сергею Фургалу продлили срок содержания под стражей
Россия
Навального этапировали в СИЗО-3 Владимирской области. Политик поделился рецептами сухарей
Санкт-Петербург
Петербуржцы, судившиеся с Бегловым из-за декларации, обратятся в контрольное управление АП
Россия
В Москве суд оштрафовал Илью Азара за призывы к акции против поправок к Конституции
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.