Выходец из Петербурга прилетел на штурм Капитолия. Он уверен, что «всех развели»

«Собрали чистых, искренних людей и использовали как массовку»

Выходец из Петербурга прилетел на штурм Капитолия. Он уверен, что «всех развели»

На взятии конгресса США обнаружили выходца из Санкт-Петербурга. Это 59-летний Михаил Виноградов. Он перебрался в США в середине 90-х годов и оказался в нынешнем году среди сторонников президента Дональда Трампа. Об этом в субботу сообщает издание 47news.

47news

Виноградов из интеллигентной семьи, окончил школу в Невском районе Ленинграда. Оказался в Америке после распада Советского Союза, сейчас имеет маленький ювелирный бизнес. Михаил прилетел на протестный митинг в Вашингтон из Нью-Йорка. На свои деньги остановился в отеле и снимал на видео самую гущу событий.


«Народ начинает двигаться к Капитолию. С таким народом Америку не победить. То, что я сейчас почувствовал… Америка будет великой, Трамп однозначно ещё на один срок… Невероятно, все готовы обниматься и целоваться. И никто не носит маски. Здесь явно не овцы», — комментирует свои ощущения эмигрант.

На кадрах видео мелькает плакат «Fight for Trump. Donald Win» (Бейся за Трампа, Дональд победил). «Вот и мне на шестом десятке удалось побыть в гуще событий», — проводит репортаж ленинградец.

После событий в Вашингтоне, за которыми следил весь мир, Виноградов пообщался с журналистами. Однако его впечатления от митинга поменялись в негативную сторону.

«Это конец, нас всех развели. Собрали чистых, искренних людей и использовали как массовку. Штурм спровоцирован. Провокаторов было видно сразу. Мне уже кажется, что Трамп это уже не Трамп в прямом и переносном смысле. Я об этом подумал, еще когда он выступал в Джорджии, но не придал значения. Короче, полное фиаско. Если в течение нескольких дней не введут военное положение, стране — ту которую мы любим, — конец. Ночью, как воры, власть имущие вернулись в Капитолий, а Трампа все слили. Я думаю, начнутся репрессии. Бай-бай, Америка, ту, которую мы знали», — считает эмигрант Михаил Виноградов.

Ранее Znak.com писал, что сторонники Трампа устроили беспорядки в Вашингтоне и ворвались в Капитолий. Протестующие сорвали заседание парламента США, пробыв в конгрессе несколько часов. Погибли несколько человек.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Россия
Псковская журналистка Светлана Прокопьева пожертвовала 2 млн правозащитникам
Россия
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса
Россия
В Москве мужчина поджег себя у телецентра «Останкино»
Россия
«Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта»
Россия
Собянин предложил отказаться от установки памятников на Лубянке после лидирования Невского
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.