На конкурс по выборам мэра Екатеринбурга заявился второй кандидат

На конкурс по выборам мэра Екатеринбурга заявился второй кандидат

Вторым кандидатом на конкурс на пост главы Екатеринбурга стал бизнесмен, общественный помощник уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области Евгений Лоскутов. Информацию об этом Znak.com подтвердил сам бизнесмен.       

страница Евгения Лоскутова в соцсети «ВКонтакте»

«Я человек адекватный, не городской сумасшедший, я понимаю, как принимаются решения. Моя цель — продвинуть мои инициативы, донести их до лиц, которые принимают решения, есть надежда, что они будут услышаны», – сказал Znak.com Лоскутов. 

Лоскутов возглавляет компанию «ИнПроЭкс», которая занимается архитектурным проектированием и экспертизами. В последнее время бизнесмен пробует себя в роли интервьюера и снимает видеоинтервью с различными спикерами. Например, перед Новым годом он поговорил с министром ЖКХ Свердловской области Николаем Смирновым

Евгений Лоскутов участвовал в первом конкурсе на пост главы Екатеринбурга в 2018 году. Тогда он не вышел в финал, в конкурсе победил Александр Высокинский. 

Документы на конкурс в мэрии начали принимать накануне, 11 января, процедура закончится 22 января. Первым документы сдал советник губернатора Свердловской области, бывший замглавы администрации Верх-Исетского района Игорь Рубцов.

Сам конкурс, на котором будут рассмотрены заявки кандидатов, состоится 1 февраля. 

В конце 2020 года дума Екатеринбурга приняла отставку по собственному желанию мэра Александра Высокинского. И. о. главы города стал бывший первый замгубернатора Свердловской области Алексей Орлов. Он заявил, что не исключает возможность своего участия в конкурсе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Матвиенко встревожил риск развития искусственного интеллекта
Россия
В Москве пропал гражданский активист Котов
Россия
Обыски у сторонников Навального по всей Москве. Что известно к этому часу
Россия
Проекты «Радио „Свобода“» оштрафовали за отсутствие маркировки иноагента на ₽1,1 млн
Россия
Сергей Шнуров подал заявление в полицию после угроз со стороны Иосифа Пригожина
Россия
Bellingcat и The Insider опубликовали данные о вероятной причастности ФСБ к убийствам
Санкт-Петербург
Макаров, говоря по митингах 23 января, вспомнил Гитлера и детей Камбоджи
Россия
В квартирах у Алексея и Юлии Навальных проходят обыски
Россия
Силовики вломились к шаману Гарбышеву и увезли его в психдиспансер
Россия
«Проект»: дворец семьи главы Росгвардии — самый дорогой из выставленных на продажу
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.