В двух торговых центрах Тюмени продаются площади, которые занимала сеть «Райт»

В двух торговых центрах Тюмени продаются площади, которые занимала сеть «Райт»

В ТЦ «Широтный» и «Фаворит» в Тюмени выставлены на продажу торговые площади, где до лета прошлого года располагались магазины свердловской сети «Райт». Объявления размещены на Avito.

ТЦ «Широтный»«Авито»

В обоих ТЦ продается первый этаж вместе с договорами на аренду. В ТЦ «Широтный» среди арендаторов — супермаркет «Перекресток», магазин электроники и бытовой техники «Корпорация Центр», ресторан «Своя компания», сотовые операторы и другие магазины. Всего арендопригодных площадей — 3306 квадратных метров.  Цена — 477 млн рублей. Доходность — 12%, окупаемость — 8,6 лет.

В «Фаворите», помимо «Перекрестка», среди арендаторов — магазин электроники «Ситилинк», аптека, оптика и другие магазины. Всего арендопригодных площадей — 4800 квадратных метров. Цена — 388 млн рублей. Доходность — 13%, окупаемость — 7,8 лет.

Представитель продавца по имени Евгений подтвердил Znak.com, что до «Перекрестка» там располагался продуктовый супермаркет «Райт». Сейчас помещения продаются, «потому что продаются». Остальное он комментировать отказался.

ТЦ «Фаворит»ТЦ «Фаворит»«Авито»
X5 Retail Group рассказала о сделке с уральской торговой сетью «Райт»

Напомним, в начале мая торговая сеть «Райт» на своих страницах в соцсетях объявила о закрытии восьми супермаркетов в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Уфе, Стерлитамаке, Нефтеюганске и Тюмени. Позже сеть X5 Retail Group («Перекресток», «Пятерочка», «Карусель») заявила о долгосрочной аренде 21 супермаркета «Райт», расположенных в Свердловской (15 магазинов) и Тюменской (три магазина) областях, а также в Башкортостане (два магазина) и Ханты-Мансийском автономном округе (один магазин). До конца августа 2020 года их должны были переделать в супермаркеты «Перекресток».

Супермаркеты «Райт» принадлежат ООО «Фокус ритейл» и вместе с торговой сетью «Монетка» находятся под управлением ООО «Управляющая компания „РМ-консалтинг“». По данным официального сайта сети, под торговой маркой «Райт» работали порядка 30 магазинов в Свердловской, Тюменской областях, ХМАО и Башкирии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Тихановская считает, что режим Лукашенко падет весной 2021 года
Россия
В колонии Алексей Навальный может стать токарем, швеей или пекарем
Россия
Вячеслав Володин предложил юридически закрепить предвыборные обещания депутатов
Россия
Главред кузбасского издания уехала из города после нападения и угроз ее дочерям
Россия
Алексей Навальный получил премию фонда Бориса Немцова
Россия
Правозащитник рассказал, как Навального встретили во владимирской «красной» колонии
Россия
Юлия Навальная не приняла извинения Артемия Лебедева за фейк о ее немецком гражданстве
Россия
В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки спортсменов и зрителей
Россия
В Госдуме предложили запретить вылов дельфинов и косаток для дельфинариев
Россия
В Забайкалье командир избил призывника за отсутствие интереса к службе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.