«Проект»: дворец семьи главы Росгвардии — самый дорогой из выставленных на продажу

Дворец из розового мрамора за ₽1,65 млрд

«Проект»: дворец семьи главы Росгвардии — самый дорогой из выставленных на продажу

Дворец в подмосковной Барвихе, принадлежащий сыну главы Росгвардии, оказался самым дорогим из выставленных на продажу. Его стоимость оценивается в 1,65 млрд рублей. Об этом пишет «Проект».

ЦИАН

После выхода фильма Алексея Навального о «дворце Путина» под Геленджиком, портал ЦИАН сделал подборку самых дорогих дворцов, которые можно купить на этом сайте. Первое место в этом рейтинге занял дворец в Барвихе.

«Лидер нашего рейтинга самых дорогих загородных домов — огромный дворец площадью 3 тыс. квадратных метров. Он находится в 7 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок — 89 соток. Здание в классическом стиле выполнено из розового мрамора. Дом предназначен под чистовую отделку», — говорится в описании объекта. 

По данным ЦИАН, согласно планировке, на первом этаже будут расположены гостиная, столовая, кухня, зимний сад. На втором этаже запроектировано пять спален с ванными и гардеробными. Здесь же будет тренажерный зал. Еще две спальни — в мансарде. Помимо основного здания на участке будет дом для персонала, гараж на пять автомобилей и беседка с фонтаном.

По точному местоположению участка «Проект» выяснил, что этот дворец принадлежит Роману Золотову — сыну главы Росгвардии. На это указывают сведения из Росреестра, уточняет издание.

В Minecraft построили точную копию «дворца Путина»

Расследование о «дворце Путина» на побережье Черного моря под Геленджиком команда Алексея Навального выпустила 19 января. В фильме говорится, что дворец принадлежит окружению президента России. Площадь резиденции составляет 17,7 тыс. квадратных метров, а территория всего участка — 68 гектаров. Общая стоимость строительства оценивается примерно в 100 млрд рублей. Утверждается, что строительство комплекса финансировали компании, которые связаны с друзьями Владимира Путина, в том числе государственные «Роснефть» и «Транснефть».

Дмитрий Песков ранее назвал «чушью, компиляцией», а также «качественной клюквой» расследование ФБК. По его словам, Владимиру Путину вменяют в собственность то, чего на самом деле не существует. Сам Путин также заявил, что ему не принадлежит дворец. На данный момент расследование Навального о дворце набрало свыше 90 млн просмотров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Сети появились фото со свадьбы экс-сенатора Вавилова с 24-летней наездницей в Италии
Санкт-Петербург
Суд в Санкт-Петербурге не стал арестовывать врача по делу о фиктивной вакцинации
Россия
«Спутник V» разрешили ставить кормящим матерям. Клинических исследований по-прежнему нет
Россия
Режиссер «Особенностей национальной охоты» Александр Рогожкин скончался в Петербурге
Россия
Попова напомнила россиянам про Новый год: «Нужно привиться сейчас»
Россия
Прокуратура проверяет информацию о массовой попытке суицида в ИК-3 Калужской области
Россия
В Смоленской области мужчина с автоматом пугал прохожих возле магазина
Россия
В Турции полиция вернула матери дочь, которую похитил ее отец — калининградский бизнесмен
Россия
Правительство РФ отклонило закон о наказании за невыполнение предвыборных обещаний
Россия
Госдеп США отнес россиян к «бездомным национальностям»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.