В Тюмени за ₽75 млн продается бургерная Тимати

«Рядом администрация города, цирк»

В Тюмени за ₽75 млн продается бургерная Тимати

В центре Тюмени выставлено на продажу здание, где расположены кафе «У Раневской» и бургерная Black Star Burger. Сообщение об их продаже появилось на сайте бесплатных объявлений Avito. Цена объекта — 75 млн рублей.

Avito

Здание общей площадью 230 квадратных метров находится на участке площадью восемь соток. Через парковку — администрация Тюмени. Территория, пишет продавец — агентство недвижимости «Делис групп», — огорожена и благоустроена, есть собственный внутренний дворик.

«Одно из самых узнаваемых мест города, со своим историческим наследием, большой трафик людей и автотранспорта. Рядом администрация города, цирк, центральный парк. Здание и земельный участок в собственности, документы готовы», — говорится в сообщении.

Avito

Представитель «Делис групп» не ответил на вопросы корреспондента Znak.com, по какой причине продается объект и планируется ли закрывать общепит перед продажей. 

Роспотребнадзор требует временно закрыть бургерную Тимати Black Star Burger в Тюмени

По данным Росреестра, земля под кафе с 2019 года принадлежит индивидуальному предпринимателю из ХМАО Марине Ливринц. По данным СПАРК, она занимается деятельностью гостиниц, легкового такси, ресторанов, числится во владельцах ООО «Время», зарегистрированного в Пыть-Яхе (Югра).

Бургерная Тимати Black Star Burger в Тюмени работает с 30 апреля 2019 года, 6 июня состоялось ее официальное открытие с бесплатной раздачей бургеров, на которое приехал Тимати. На церемонии была давка, но никто не пострадал. В августе 2020 года Роспотребнадзор потребовал приостановить деятельность этой бургерной в Тюмени за нарушение санправил по профилактике коронавируса. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
На Сахалине будут судить семейную пару, изнасиловавшую и убившую 8-летнюю девочку
Россия
Учеба без школы. Плюсы и минусы домашнего образования на примере пяти семей
Россия
В России ужесточат наказание за домашнее насилие
Россия
Авиакомпанию, снявшую с рейса 43 пассажира ради вылета губернатора, оштрафовали на 20 тыс.
Россия
Короткометражку об убийствах геев в России сняли с показа Московского кинофестиваля
Россия
Митинги команды Навального: за что их критикуют и будут ли следующие
Россия
В Москве задержали троих полицейских за взятку в 12 млн рублей
Россия
Кадыров прокомментировал победу сына в боксерском поединке
Россия
Навальный поблагодарил участников митингов: «Россия будет счастливой!»
Россия
Суд арестовал томского депутата Андрея Фатеева на 30 суток из-за митинга
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.