С 8 февраля из Екатеринбурга можно будет улететь в Минск

С 8 февраля из Екатеринбурга можно будет улететь в Минск

Еще один зарубежный авиарейс в скором времени появится в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Как следует из расписания на сайте аэропорта, «Уральские авиалинии» c 8 февраля организуют перелеты в Минск. 

В пресс-службе авиакомпании подтвердили информацию о запуске рейса. Самолет будет летать в столицу Белоруссии раз в неделю по понедельникам. На этом направлении поставят Airbus A320. Стоимость билетов составит от 10 тыс. рублей в одну сторону. Раньше «Уральские авиалинии» не летали в Минск из Екатеринбурга.

Отметим, что аэропорт Минска — популярный пересадочный узел для путешествий в другие страны, прежде всего в Европу.   

Только вчера стало известно об открытии Кольцово для зарубежных перелетов. До этого в течение десяти месяцев прямое пассажирское авиасообщение было запрещено из-за пандемии коронавируса.

Ранее сообщалось, что с 6 февраля «Уральские авиалинии» запустят чартерный рейс Екатеринбург — Ереван, а с 14 февраля начнут летать по маршруту Екатеринбург — Дубай.

В пресс-службе Кольцово напомнили, что по постановлению главного государственного санитарного врача РФ от 18 марта 2020 года все иностранные граждане, прибывающие на территорию России, должны представить результаты исследования на COVID-19 методом ПЦР, выполненного не ранее чем за три дня до въезда.

Россияне, возвращающиеся из-за границы, заполняют специальную форму на портале Госуслуг, а затем в течение трех дней загружают в нее результат исследования на COVID-19, выполненного по приезде. Все пассажиры международных рейсов, независимо от гражданства, на борту воздушного судна заполняют специальные анкеты, которые затем в течение суток передаются в территориальный орган Роспотребнадзора по месту дальнейшего следования прибывших.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«ОВД-Инфо»: К 18:00 задержано уже более 218 человек в 42 городах
Россия
Участники радикального движения SERB намерены «мониторить ситуацию» на митинге в Москве
Россия
В штаб Навального в Томске после массового митинга пришла полиция
Россия
«ОВД-Инфо»: на митингах в поддержку Навального задержаны 113 человек
Россия
Что говорят о послании Путина чиновники, парламентарии и обычные граждане
Россия
Любовь Соболь заявила, что ее «пять часов незаконно удерживают в микроавтобусе»
Россия
Председатель парламента Чечни объяснил победу сына Кадырова на соревнованиях по боксу
Россия
Митинги солидарности с Навальным начались в Забайкалье и Сибири
Россия
В Нижнем Новгороде задержан академик РАН Ефим Хазанов
Россия
На Дальнем Востоке закончились акции в поддержку Навального. Массовых задержаний не было
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.