Пиарщица Собянина назвала протестующих «зажравшимися сопливыми малолетками»

Пиарщица Собянина назвала протестующих «зажравшимися сопливыми малолетками»

Пиарщица мэра Москвы Сергея Собянина Рита Эбзеева раскритиковала оппозиционного политика Алексея Навального и назвала участников протестных акций в его поддержку «зажравшимися сопливыми малолетками». «С айфонами, тик-токами… Лентяи, которые не хотят работать. Превращение городов России в Киев-2014 и Минск-2020 — непоправимое зло», — написала Рита Эбзеева.

Со страницы Риты Ебзеевой в Instagram

По ее мнению, «нет оправдания чудовищному цинизму по вовлечению подростков в несанкционированные митинги». «А идеологом с подачи кукловодов является [Алексей] Навальный и его ярые сторонники. Попытка спрятаться за спины подростков, намерение спровоцировать „подростковый бунт“ — мерзко и гадко», — написал Эбзеева на своей странице в Instagram.

Сотрудница правительства Москвы не смогла пройти и мимо ролика Mash, в котором утверждалось, что никакой роскоши во «дворце Путина» нет. «Полное разочарование: расследование Навального оказалось фейком, слепленным на базе стройки. Ни ершика. Ни аквадискотеки. И даже комнаты грязи нет», — посетовала Эбзеева.

Напомним, 23 и 31 января по всей России прошли масштабные акции протеста в поддержку Алексея Навального и против «путинского режима». По оценкам наблюдателей, на митингах и шествиях были задержаны в общей сложности более 9 тыс. человек, возбуждено 25 уголовных дел.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Албании найдены мертвыми четверо туристов из России
Россия
В России в сентябре резко упал спрос на ипотеку
Россия
Синоптики прогнозируют в Москве первый снег 19 октября
Россия
Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта
Россия
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Россия
Собчак объяснила обращение в Росгвардию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.