ЮУрГУ объявил, как студенты будут учиться с 8 февраля

ЮУрГУ объявил, как студенты будут учиться с 8 февраля

В Южно-Уральском государственном университете с 8 февраля 2021 года образовательный процесс будет осуществляться в смешанном формате: преимущественно очно в аудиториях с частичным применением дистанционных технологий. Об этом объявила пресс-служба вуза. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Для студентов очной и очно-заочной формы обучения поточные лекционные занятия будут проводиться с применением дистанционных образовательных технологий, все остальные занятия — непосредственно в учебных аудиториях. Для этого в расписании предусмотрят отдельные дни, когда студенты не приезжают в университет, а слушают лекции онлайн. Для студентов заочной формы, выходящих на сессию после 8 февраля, обучение будет вестись в традиционной форме», — рассказал проректор по учебной работе Андрей Радионов.

Указано, что образовательный процесс для иностранных граждан до их прибытия в университет будет организован с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Напомним, в период пандемии COVID-19 Южно-Уральский государственный университет совмещал дистанционный и очный форматы обучения. С осени в ЮУрГУ на удаленном обучении проходила около половины занятий. В очном режиме сохранялись те занятия, на которых используется уникальное лабораторное оборудование или специализированное программное обеспечение, рассказывал ранее Андрей Радионов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Песков призвал Россию и Белоруссию «привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы»
Россия
«ОВД-Инфо»: на 22:20 на акциях задержано более 1000 человек в 82 городах России
Россия
Силовики Петербурга ударили электрошокером мужчину, оскорбившего Путина
Россия
Политика Владимира Рыжкова отпустили из полиции после задержания за ретвит
Россия
Любовь Соболь отпустили из полиции, а Киру Ярмыш арестовали на 10 суток
Россия
В Дюссельдорфе прошла акция в поддержку Навального. Никого не задержали
Россия
Фейс, Оксимирон и Влади из «Касты» вышли на митинг в Москве в поддержу Навального
Россия
В Подмосковье идут обыски у сотрудника штаба Навального и корреспондентки «Медиазоны»
Россия
В Москве на митинг пришли мама и жена Навального
Россия
В Москве участники митинга солидарности с Навальным решили пойти на Лубянку, к зданию ФСБ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.