Евгений Ройзман объяснил, что бы он сделал на месте Путина после расследования о дворце

«В прайм-тайм вещание прерывается, и начинается обращение президента»

Евгений Ройзман объяснил, что бы он сделал на месте Путина после расследования о дворце

Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что на месте президента России Владимира Путина выступил бы с прямым обращением к гражданам страны после выхода расследования о дворце в Геленджике. В своем видеоблоге Ройзман рассказал, что подписал бы указ о передаче всего комплекса зданий под детский парк развлечений. 

скриншот со страницы Евгения Ройзмана на YouTube

«Я могу подсказать президенту, как можно красиво выйти из этой ситуации и просто нейтрализовать весь эффект этого расследования. Представляете, в прайм-тайм, в 7–8 часов вечера по всем каналам прерывается вещание и начинается прямое обращение президента к народу», — сказал Ройзман. 

Он также прочитал возможный текст такого обращения: «Уважаемые граждане России. Я посмотрел фильм Алексея Навального „Самая крупная взятка в мире“ о дворце в Геленджике, где говорится о том, что дворец принадлежит мне. Даже не хочу вступать ни в какие споры, ни в какие разбирательства, а предлагаю сделать следующее: весь дворец, всю инфраструктуру и всю огромную территорию, инфраструктуру передать под создание детского парка развлечений, который мы назовем „Российский Диснейленд“, который мы сделаем лучшим Диснейлендом в Европе, куда смогут приезжать дети со всей России и со всего мира. Указ об этом я подпишу сегодня». 

В Кремле прокомментировали расследование ФБК о «дворце Путина» в Геленджике

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (организация признана иностранным агентом в России) выпустил расследование о «дворце Путина» в Геленджике. В расследовании утверждается, что дворец по-прежнему принадлежит окружению Путина. В материалах сказано, что дворец строится и содержится за счет двух государственных компаний — «Роснефть» и «Транснефть». Стоимость стройки составляет порядка 100 млрд рублей, утверждается в материалах. Площадь только дворца составляет 17 691 квадратный метр, а площадь участка под ним — 68 гектаров. К нему прилегает участок площадью 7 000 гектаров, который принадлежит ФСБ.

Администрация президента и сам Путин комментировали расследование. В частности, глава государства заявил, что «ничего из того, что указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«ОВД-Инфо»: К 18:00 задержано уже более 218 человек в 42 городах
Россия
Участники радикального движения SERB намерены «мониторить ситуацию» на митинге в Москве
Россия
В штаб Навального в Томске после массового митинга пришла полиция
Россия
«ОВД-Инфо»: на митингах в поддержку Навального задержаны 113 человек
Россия
Что говорят о послании Путина чиновники, парламентарии и обычные граждане
Россия
Любовь Соболь заявила, что ее «пять часов незаконно удерживают в микроавтобусе»
Россия
Председатель парламента Чечни объяснил победу сына Кадырова на соревнованиях по боксу
Россия
Митинги солидарности с Навальным начались в Забайкалье и Сибири
Россия
В Нижнем Новгороде задержан академик РАН Ефим Хазанов
Россия
На Дальнем Востоке закончились акции в поддержку Навального. Массовых задержаний не было
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.