Краса Росгвардии, уволенная со службы, требует миллион рублей с бывшего начальства

«Ожидать от системы щедрости не приходится»

Краса Росгвардии, уволенная со службы, требует миллион рублей с бывшего начальства

Екатеринбурженку Анну Храмцову в 2019 году признали красой Росгвардии, а в декабре прошлого года уволили со службы за выложенный в Instagram сторис якобы с закрытого объекта. Девушка считает свое увольнение несправедливым и теперь обратилась в суд с иском против бывшего начальства. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает E1.ru.

сайт Росгвардии

Храмцова хочет вернуться на службу и требует 1 млн рублей компенсации морального вреда за увольнение, которое она считает несправедливым. Иск девушка подала в Ленинский районный суд.

В социальных сетях на местную жительницу сразу обрушилась ненависть. Однако Анна объяснила, зачем ей требуется такая сумма и что она собирается делать с деньгами.

«Увы, даже бесценная человеческая жизнь в нашей правоприменительной практике зачастую не оценивается в миллион рублей, так что ожидать от системы щедрости не приходится. Но если чудо все же случится, то я намерена поддержать и развить традиции российской благотворительности и перечислить часть компенсации в пользу одной небезызвестной, надеюсь, и вам организации с безупречной репутацией благотворительного фонда имени Елизаветы Глинки „Доктор Лиза“», — рассказала Анна.

Ранее Znak.com писал, что из Свердловского управления Росгвардии со скандалом уволили молодую сотрудницу Анна Храмцову, выигравшую в прошлом году конкурс «Краса Росгвардии». Причиной стали сторис на ее странице в соцсети Instagram, которое она сняла якобы на территории режимного объекта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Депутаты из регионов России обратились к Путину с требованием оказать медпомощь Навальному
Россия
ФСБ заявила о задержании идеологов госпереворота в Белоруссии
Россия
Чехия объявила о высылке 18 российских дипломатов и розыске Боширова и Петрова
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в ₽5 млрд
Россия
Во Владимире журналистку «Важных историй» задержали во время съемок репортажа
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.