Юлия Навальная дала первый комментарий после суда над Алексеем Навальным

«Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала»

Юлия Навальная дала первый комментарий после суда над Алексеем Навальным

Жена оппозиционного политика Алексея Навального Юлия Навальная дала первый комментарий после того, как накануне Симоновский райсуд Москвы отправил ее мужа в колонию по делу «Ив Роше», заменив условный срок на реальный. «Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим», — написала Навальная в Instagram.

Со страницы Юлии Навальной в Instagram

«Когда Алексея отравили в августе, я решила, что напишу спасибо каждому, кто меня поддержал. Я закончила отвечать в середине сентября. Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят. Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то, что спрашиваете, как я. Я в порядке. Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка тикток завела, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу. Все как у всех», — написала в Instagram жена политика. Она также отметила, что на ее страницу в соцсети подписались больше одного миллиона человек.

Напомним, накануне Симоновский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство ФСИН и заменил Навальному условный срок в 3,5 года, назначенный по делу «Ив Роше», на реальный. По решению суда в колонии Навальный должен провести около 2 лет и 8 месяцев (суд зачел Навальному 10 месяцев домашнего ареста и 17 дней в СИЗО). Сам Навальный вчера на заседании суда заявил, что его отправляют в колонию, потому что он разозлил Владимира Путина тем, что выжил после отправления. Адвокаты Навального будут обжаловать решение суда.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России подросткам разрешат езду на электросамокатах по автодорогам
Россия
В Албании найдены мертвыми четверо туристов из России
Россия
В России в сентябре резко упал спрос на ипотеку
Россия
Синоптики прогнозируют в Москве первый снег 19 октября
Россия
Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта
Россия
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.