Ведущие канала тюменских властей уволены за мат в эфире

Ведущие канала тюменских властей уволены за мат в эфире

Ведущий телеканала «Тюменское время» (входит в холдинг «Сибинформбюро») Никита Белов и еще два сотрудника телеканала уволились по собственному желанию, сообщил Znak.com гендиректор холдинга Павел Девайкин. Поводом стало наказание в редакции после того, как Белов случайно выругался матом в эфире, неправильно произнеся фразу из новости. 

72.Ru

«После проверки телеканал внутри редакции сел, разобрался в ситуации. После этого трое сотрудников, ответственных за этот выпуск, уволились по собственному желанию. Это все, что я сейчас могу сказать», — заявил Девайкин, не уточнив, кто именно, кроме ведущего, покинул телеканал.

Также «Тюменское время» через портал «Вслух.Ru», входящий в один медиахолдинг, распространило сообщение, в котором завило, что вся съемочная бригада на время служебной проверки, которая организована, отстранена от работы. «Данное поведение сотрудников телеканала недопустимо и будет строго наказываться, так как идет вразрез с редакционной политикой и не соответствует этическим нормам», — говорится в заявлении редакции.

По данным 72.ru, с канала ушли монтажер и режиссер. Издание со ссылкой на анонимный источник в холдинге утверждает, что увольнение не было добровольным. 

Телеканал «Тюменское время» входит в состав медиахолдинга «Сибинформбюро», на 100% контролируемого правительством Тюменской области. В его структуру входят такие СМИ, как интернет-ресурс «Вслух.Ru», радио «Диполь FM».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Ярославле задержали двух сотрудников колонии после видео с избиением заключенного
Россия
Life Shot сообщил, что Навального этапировали в ИК-6 в Коломне. В колонии это отрицают
Россия
ЦИК: о досрочных выборах в Госдуму «не может быть и речи»
Россия
Глава Минприроды назвал «дураком» подчиненного за предложение по рекультивации полигонов
Россия
Зачем нас убеждают, что мы хотим повышения налогов
Россия
СМИ: в Хабаровске задержали самого богатого депутата России Дмитрия Пашова
Россия
В Карелии за встречу с избирателями задержали депутата от КПРФ. За него вступился Зюганов
Россия
Пригожин ответил на действия ФБР, объявившего награду $250 тыс. за помощь в его аресте
Россия
ФСИН подтвердила отправку Навального в колонию и пообещала ему «нормальное существование»
Россия
У издания Sports.ru сменился владелец
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.