Ведущие канала тюменских властей уволены за мат в эфире

Ведущие канала тюменских властей уволены за мат в эфире

Ведущий телеканала «Тюменское время» (входит в холдинг «Сибинформбюро») Никита Белов и еще два сотрудника телеканала уволились по собственному желанию, сообщил Znak.com гендиректор холдинга Павел Девайкин. Поводом стало наказание в редакции после того, как Белов случайно выругался матом в эфире, неправильно произнеся фразу из новости. 

72.Ru

«После проверки телеканал внутри редакции сел, разобрался в ситуации. После этого трое сотрудников, ответственных за этот выпуск, уволились по собственному желанию. Это все, что я сейчас могу сказать», — заявил Девайкин, не уточнив, кто именно, кроме ведущего, покинул телеканал.

Также «Тюменское время» через портал «Вслух.Ru», входящий в один медиахолдинг, распространило сообщение, в котором завило, что вся съемочная бригада на время служебной проверки, которая организована, отстранена от работы. «Данное поведение сотрудников телеканала недопустимо и будет строго наказываться, так как идет вразрез с редакционной политикой и не соответствует этическим нормам», — говорится в заявлении редакции.

По данным 72.ru, с канала ушли монтажер и режиссер. Издание со ссылкой на анонимный источник в холдинге утверждает, что увольнение не было добровольным. 

Телеканал «Тюменское время» входит в состав медиахолдинга «Сибинформбюро», на 100% контролируемого правительством Тюменской области. В его структуру входят такие СМИ, как интернет-ресурс «Вслух.Ru», радио «Диполь FM».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Дуров назвал удаление фейков о COVID-19 неэффективным способом борьбы с дезинформацией
Россия
Ахеджакова: скандал вокруг «Современника» вызван недовольством новым худруком театра
Россия
Главред «Проекта» и его заместитель уехали из России
Россия
Бастрыкин поручил проверить постановку «Современника» на оскорбление ветеранов
Россия
Травмированная рапиристка из России помогла команде взять золото и покинула зал на коляске
Россия
Философа Дугина оштрафовали на ₽2 тысячи за упоминание «Правого сектора»*
Санкт-Петербург
Петербурженка, выгонявшая детей-аутистов с детской площадки, объяснила свой поступок
Россия
В России спустя шесть лет начали продавать туры на курорты Египта с прямым перелетом. Цены
Россия
В Москве у здания АП задержали участников акции против снятия Грудинина с выборов
Россия
Команда Навального: у пропагандистов Скабеевой и Попова есть недвижимость на ₽300 млн
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.