В Свердловской области похолодает до –31 градуса

В Свердловской области похолодает до –31 градуса

На этой неделе в Свердловской области существенно похолодает. Главный синоптик региона Галина Шепоренко назвала такую смену погоды «резкой», так как всю предыдущую неделю в регионе сохранялась теплая погода: шел дождь, таял снег, из-за чего на дорогах образовался гололед. Сейчас ситуация осложнилась, так как лед сверху присыпало снегом.

Яромир Романов / Znak.com

«В ближайшие двое суток ожидается крепкий мороз, во второй половине недели на севере Свердловской области, Пермского края 30-градусные морозы сохранятся, на остальной территории Урала погода смягчится на 5-8 градусов, выпадет снег», — говорит главный региональный синоптик.

Сегодня, 8 февраля, днем температура воздуха составит –18…–23 градуса. Будет облачно с прояснениями, пройдет небольшой снег, местами умеренный, ожидаются метели и гололед. Ветер будет западный 10-15 метров в секунду с порывами до 15 метров в секунду

Во вторник, 9 февраля, ночью будет –26…–31 градус, днем температура поднимется до –22…–27 градусов. Будет облачно с прояснениями, снова пройдет небольшой снег, ожидаются метели. Ветер западный 10-15 метров в секунду. 

В среду, 10 февраля, ночью похолодает до –25…–30 градусов, днем прогнозируется до –20…–25 градусов. Будет все так же облачно с прояснениями. Ветер юго-западный 4-9 метров в секунду. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Авторы ИА «Панорама» получили аккредитацию в Госдуме
Россия
Участники радикального движения SERB намерены «мониторить ситуацию» на митинге в Москве
Россия
В штаб Навального в Томске после массового митинга пришла полиция
Россия
«ОВД-Инфо»: на митингах в поддержку Навального задержаны 113 человек
Россия
Что говорят о послании Путина чиновники, парламентарии и обычные граждане
Россия
Любовь Соболь заявила, что ее «пять часов незаконно удерживают в микроавтобусе»
Россия
Председатель парламента Чечни объяснил победу сына Кадырова на соревнованиях по боксу
Россия
Митинги солидарности с Навальным начались в Забайкалье и Сибири
Россия
В Нижнем Новгороде задержан академик РАН Ефим Хазанов
Россия
На Дальнем Востоке закончились акции в поддержку Навального. Массовых задержаний не было
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.