На Ямале мэр по пути на работу спас от бродячих собак женщину с ребенком

На Ямале мэр по пути на работу спас от бродячих собак женщину с ребенком

Глава Салехарда Алексей Титовский по пути на работу спас женщину с дочерью от двух бездомных собак. Об этом «Ямал-Регион» рассказала жительница Салехарда Клавдия Слепа, которая с ребенком подверглась нападению псов.

администрация Салехарда (архив)

«Когда вышли из дома, на нас напали две собаки, они нас окружили. И они нас таким образом проводили до пересечения улиц Республики и Чубынина, и не давали нам перейти улицу. Люди рядом переходили улицу, но никто не остановился и не помог отогнать собак. Машины также проезжали, но ни одна не остановилась. Дочь предложила — давай, мама, вернемся, или, может, в магазин зайдем, может, они от нас отстанут», — рассказала Клавдия Слепа.

Жительница окружной столицы добавила, что именно в этот момент появился Алексей Титовский. Глава Салехарда шел навстречу. «Он вышел из машины, поинтересовался, что произошло, и потом помог нам. Перевел через дорогу. В результате собаки от нас отстали», — говорит горожанка.

Сам Титовский подтвердил журналистам реальность истории. Но более подробного комментария о произошедшем не дал. На официальном сайте администрации Салехарда, также нет никакой информации о случившемся.

Тем временем подписчики местного телеграм-канала «Белый чум» напоминают. что перекресток улиц Республики и Чубынина весьма популярное место у мэров Салехарда для подвигов. Предшественник Титовского — бывший глава Салехарда Иван Кононенко — три года назад тоже там проводил спасательную операцию, отбивая девушку у хулиганов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Исследование: доступа к журналистике нет в 2/3 всех стран мира
Россия
Распылившего перцовый баллончик на силовиков в Хабаровске отправили в колонию на год
Россия
В Коми паводком смыло дорогу
Россия
Тело ребенка обнаружили под завалами дома в Нижегородской области
Россия
Журналистов «Ведомостей» и «Коммерсанта» лишили аккредитации в Госдуме по решению ФСО
Россия
Зарегистрировавшимся на сайте «Свободу Навальному!» прислали новые угрозы
Россия
Четверо жителей Бурятии разбили голову ребенку, заступившемуся за пенсионера
Россия
«Медиазона»: Судья по делу ФБК, в 2013 вернул Навальному его иск против Собянина
Россия
ЕСПЧ в срочном порядке коммуницировал жалобу Навального на условия содержания в колонии
Россия
Премьер-министр Чехии: боеприпасы из Врбетица должны были взорваться в пути, а не в Чехии
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.