Стала известна причина подмены тел умерших младенцев на куклы в Ставрополе

Стала известна причина подмены тел умерших младенцев на куклы в Ставрополе

Жена жителя Дагестана Дауда Даудова Лаура девять месяцев врала ему и родственникам о беременности, чтобы супруг не ушел от нее. Такую причину замены тел двух умерших младенцев на кукол в перинатальном центре Ставрополья озвучивает Baza.

Znak.com

Женщина придумала легенду о том, что дети умерли при родах. «Девять месяцев ей удавалось выглядеть беременной, а когда пришло время рожать, Лаура придумала историю с аневризмой. Она сама сказала родственникам, чтобы они не открывали тела малышей, потому что это может быть опасно», — пишет издание.

Life Shot уточняет, что подвоха с беременностью никто не замечал, потому что у женщины и без того было крупное телосложение. Супруг при этом очень хотел детей, поэтому Лауре пришлось выдумать целую легенду. «За „телами“ она поехала сама и до последнего не давала никому на них взглянуть, — выяснили журналисты. — Как утверждала Лаура родным, в роддоме ей якобы сказали, что умершие дети должны быть „изолированы“. Но уже на „похоронах“ Даудов все же откинул покрывало и увидел в нем кукол». 

Сейчас с Лаурой продолжают беседовать следователи, в скором времени ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Ранее СМИ сообщили, что в Дагестане отец хоронил детей и обнаружил, что вместо них в погребальное покрывало ему завернули кукол. 11 февраля МВД по республике Дагестан опубликовало видео, на котором Дауд Даудов (отец детей) рассказал свою версию событий. Мужчина говорил о неких людях, которые взяли в оборот его жену прямо в роддоме города Ставрополья. После того как женщине сообщили о гибели младенцев, то пообещали их омыть, прочесть молитву и провести все обряды. Затем вернули уже в саване, посадили в такси и отправили домой. Силовики начали проверку. 

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил, что роженица, о которой сообщили родственники, не поступала в региональные учреждения. Об этом же сообщили в краевом минздраве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Задержан организатор восхождения на Эльбрус, в результате которого погибли 5 альпинистов
Россия
В Кремле прокомментировали закон об «обнулении» губернаторских сроков
Тюмень
Полпред Якушев официально отказался от мандата депутата Госдумы
Россия
Блогер Мари Говори заявила, что ее канал на YouTube хотят заблокировать по политмотивам
Россия
Кремль показал фотографии совместного отдыха Владимира Путина и Сергея Шойгу
Россия
Основатель «Яблока» Григорий Явлинский попал в больницу из-за проблем с сердцем
Россия
Роскомнадзор потребовал от Znak.com удалить новость о дефиците еды на Таймыре
Россия
ФСБ и СК сообщили о задержании в Уфе пятерых неонацистов, готовивших теракт
Россия
Обзор BadComedian на фильм «Чернобыль» заблокирован. Подозревают Роднянского
Россия
В Госдуму внесли закон, расширяющий список оснований для увольнения губернаторов
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.