Муж похоронившей кукол вместо детей женщины обратился к россиянам

Муж похоронившей кукол вместо детей женщины обратился к россиянам

Дауд Даудов, муж жительницы Дагестана Лауры, которая похоронила двух кукол под видом новорожденных детей, обратился к россиянам. Видеозапись размещена в Instagram-аккаунте МВД по Дагестану.

Мужчина поблагодарил всех, кто выражал ему поддержку, а также тех, кто помог по долгу службы разобраться в случившемся, а также попросил всех воздержаться от критики. Также он попросил воздержаться от критики в адрес губернатора Ставропольского края и сотрудников перинатального центра, «никакой вины их нет», отметил он.

Как пояснил Даудов, будучи искренне убежденным в том, что его дети живы, а кто-то умышленно их украл, продал или спрятал, он не мог поступить иначе, кроме как поднять шум.

Ранее СМИ сообщили, что в Дагестане отец хоронил детей и обнаружил, что вместо них в погребальное покрывало ему завернули кукол. 11 февраля МВД по республике Дагестан опубликовало видео, на котором Дауд Даудов (отец детей) рассказал свою версию событий. Мужчина говорил о неких людях, которые взяли в оборот его жену прямо в роддоме города Ставрополья. После того как женщине сообщили о гибели младенцев, обещали их омыть, прочесть молитву и провести все обряды. Затем вернули уже в саване, посадили в такси и отправили домой. Силовики начали проверку.  

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил, что роженица, о которой сообщили родственники, не поступала в региональные учреждения. Об этом же сообщили в краевом минздраве. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
На Кубане задержали полицейского по делу об избиении подозреваемого в краже коров
Россия
Как выбрать вклад в банке: капитализация, доходность, страховка
Россия
Суд оштрафовал экс-директора «Главкосмоса» за найм своей протеже на фиктивную работу
Россия
В России создали пять киберполигонов. На них будут проходить учения против кибератак на РФ
Россия
Песков объяснил ежедневное присутствие Путина на ТВ не наличием «консерв», а трудоголизмом
Россия
Киевский суд поместил под домашний арест «кума Путина» Медведчука по делу о госизмене
Россия
Нойз МС и «Ногу свело!» создали петицию с требованием прекратить давление на музыкантов
Россия
Новосибирский СК завел дело о халатности из-за смерти 17-летней девушки со СМА
Россия
Бывший ведущий НТВ Глеб Пьяных собрался в Госдуму
Россия
Суд взыскал 130 тыс. рублей в пользу лидера «тамбовской» ОПГ за волокиту следствия
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.