В молодежном центре в Челябинске меняется руководство. Часть коллектива увольняется

В молодежном центре в Челябинске меняется руководство. Часть коллектива увольняется

В Челябинской области продолжается реформа в сфере молодежной политики. По данным Znak.com, в ближайшее время в ГБУ «Молодежный ресурсный центр» должно смениться руководство, кроме того, учреждение перейдет под управление созданного в прошлом году Главного управления молодежной политики региона. Сейчас директором ресурсного центра числится Екатерина Баймухаметова, однако в ближайшее время ГБУ возглавит Юрий Губин.

«Формально назначение нового руководителя состоится после того, как в контору придут деньги из бюджета, — сообщил собеседник Znak.com. — Но Губин уже вовсю командует, ввел жесткую корпоративную систему контроля сотрудников, которые едва ли не каждый час должны ему слать отчеты о проделанной работе. Часть коллектива уже написали заявления об уходе».

В пресс-службе правительства Челябинской области Znak.com подтвердили, что в учреждении происходят перемены, но называть фамилию нового руководителя не стали.

«С 1 января ГБУ „МРЦ“ является подведом ГУМПа, — сообщили в правительстве. — В настоящий момент в учреждении есть и. о. директора. Как только будет назначен директор, будет сообщено дополнительно».

Напомним, в прошлом году губернатор Алексей Текслер предложил забрать из ведения министерства образования региона молодежную политику и создать самостоятельное управление в составе правительства области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Геннадий Зюганов: «Такой поддержки у КПРФ не было с 1996-го года»
Санкт-Петербург
Памфилова снова грозит разобраться с «безобразиями» на выборах в Петербурге
Россия
Социологи озвучили данные всероссийского экзитпола
Россия
ЦИК огласил первые итоги выборов в Госдуму
Россия
В Татарстане задержан член УИК за демонстрацию нацистской символики — рун на браслете
Россия
«Новые люди» становятся пятой партией в Госдуме. Как это получилось?
Россия
В Чувашии председатель комиссии съел документ после обвинений в фальсификации
Россия
Памфилова назвала «временным» усложнение выгрузки данных с сайта Центризбиркома
Россия
В Москве в реестр избирателей, голосующих на дому, включили умерших людей
Россия
КПРФ или «Единая Россия»? Первые результаты выборов Госдумы на Дальнем Востоке и в Сибири
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.