Предполагаемая дочка Путина пообщалась с автором расследования о ней в Clubhouse

«Правда ли, что вы дочка Владимира Путина?»

Предполагаемая дочка Путина пообщалась с автором расследования о ней в Clubhouse

Предполагаемая дочка президента РФ Владимира Путина Луиза Розова зарегистрировалась в социальной сети Clubhouse и поговорила с журналистом Андреем Захаровым — автором расследования о ней, вышедшего в издании «Проект». Znak.com публикует расшифровку разговора (по версии «Открытых медиа»).

Со страницы Елизаветы Кривоногих в Instagram

Девушка отвечала на вопросы множества пользователей в Clubhouse вместе со своими друзьями в ночь на среду, 17 февраля. Одна из ее подруг подключила к разговору журналиста Захарова. Она сделала это специально, узнав Захарова по знакомой Луизе и другим девушкам аватарке. Приводим самые интересные фрагменты разговора. Формулировки ответов и вопросов местами сокращены. 

Расшифровка разговора «третьей дочки Путина» и журналиста

В этот момент подруги Луизы удалили Захарова из комнаты. Но Луиза все равно договорила. 

Затем Луиза еще поговорила немного с подругами о наказании за клевету, не уточнив, кто и как ее оклеветал. Она упомянула приписанную ее семье «недвижимость и яхту». 

Напомним, издание «Проект» писало о петербурженке Светлане Кривоногих. Она родилась в простой семье, детство провела в коммуналке на Гороховой улице Санкт-Петербурга, училась в Университете экономики и финансов на кафедре международных экономических отношений, диплом получила в 2000 году. Примерно в это же время финансовое благосостояние ее семьи значительно улучшилось: из коммуналки Кривоногих с матерью переехала в элитное жилье. Ссылаясь на знакомых Кривоногих, издание пишет, что примерно в это же время Кривоногих познакомилась с Владимиром Путиным. Около десяти лет назад отношения, утверждает издание, завершились.

По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. «В копиях документов, с которыми ознакомился „Проект“, отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Красноярске отравились десятки школьников. Предварительный диагноз — псевдотуберкулез
Россия
В Ереване противники премьер-министра ворвались в правительственное здание
Россия
Грузия открылась для россиян, но самолеты туда не летают. Как попасть в страну
Россия
Опрос: 2/3 россиян уверены, что коронавирус — биологическое оружие
Россия
Бывший глава Пенсионного фонда стал советником гендиректора РЖД
Россия
Генпрокуратура потребовала экстрадиции из Испании гендиректора НИИ физической реабилитации
Россия
В Хабаровске суд арестовал «самого богатого депутата России»
Россия
Российские суды стали в шесть раз чаще арестовывать участников акций протеста
Россия
По делу об убийстве нижегородской семьи задержаны четверо рабочих
Россия
Мосгорсуд объяснил свой отказ освободить Алексея Навального по требованию ЕСПЧ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.