Кто вошёл в состав новой партии на базе «Справедливой России»

Юрист Путина, миллионер, кремлевский политолог и ведущая Первого канала

Кто вошёл в состав новой партии на базе «Справедливой России»

Председателем объединенной партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» был избран Сергей Миронов. Сопредседателями партии стали Захар Прилепин («За Правду») и Геннадий Семигин («Патриоты России»). Срок их полномочий 2,5 года. Такое решение было принято сегодня на объединительном съезде, передает корреспондент Znak.com.

Анастасия Мельникова / Znak.com

Кроме того, сегодня был избран состав президиума центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». В него вошли 22 человека, среди которых миллионер Александр Бабаков (по данным источников Znak.com, является спонсором партии Прилепина), кремлевский политолог Дмитрий Гусев, телеведущая Первого канала Марина Ким и Сергей Кабышев, который не раз возглавлял юридическую службу предвыборного штаба Владимира Путина.

Напомним, сегодня, 22 февраля, в Москве в Центре международной торговли проходят съезды партий СР, ЗП и ПР. «Конечно, мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге в преддверии выборов в Госдуму, но главное не это. Главное — изменение хода истории в стране. Мы за 30 лет нахлебались либеральных идей и рецептов, мы нахлебались опыта жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своим путем. Идеи левые имеют огромную популярность», — говорил ранее Миронов.

По данным источника Znak.com, Сергей Миронов крайне неохотно участвовал в переговорах о слиянии своей партии с какой-либо еще. Однако Миронова, по словам нашего собеседника, заинтересовало предложение первого заместителя председателя партии «За правду» Александра Бабакова частично проспонсировать думскую кампанию СР. При этом сам лидер СР называет данную информацию «очень интересным слухом». «Ничего из этого не имеет никакого отношения к реальности», — говорил Znak.com Миронов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Движение Пономарева «За права человека» объявило о самороспуске из-за закона об иноагентах
Россия
Основатель клуба «Ровесник» вступился за предполагаемую дочь президента РФ
Россия
В Казани студента-иностранца депортируют из страны из-за задержания на митинге Навального
Россия
Бастрыкин затребовал отчет о расследовании по факту невыплаты зарплат шахтерам Кузбасса
Россия
Члены ОНК подписали открытое письмо в защиту правозащитницы Марины Литвинович
Россия
Предполагаемая третья дочь Путина опубликовала фото своего ночного приключения
Россия
В России упростили правила использования маткапитала
Россия
Соавтору расследования об отравителях Навального устроили странный опрос в Шереметьево
Россия
Глава СПЧ при Рамзане Кадырове сообщил о смерти правозащитницы Хеды Саратовой
Россия
В ГУ МЧС по Приморью началась проверка по факту нападения на блогера Олесю Рожкову
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.