MAKFA выпустила муку в лимитированной весенней упаковке

MAKFA выпустила муку в лимитированной весенней упаковке

Муку в лимитированной весенней упаковке в преддверии Международного женского дня и Масленицы (в этом году масленичная неделя начнется 8 марта и продлится до 14-го) выпустила компания MAKFA. Нарядное оформление и неизменно высокое качество муки MAKFA поднимут настроение и вдохновят на создание вкуснейших блюд.

Создать праздник и хорошее настроение для своих близких можно вместе с мукой MAKFAпресс-служба компании «Макфа»

Мука в праздничной упаковке порадует покупателей по всей России и уже доступна в федеральных сетях «Магнит», «Лента», «Дикси», «Карусель», «Ашан» и «Перекресток». Также продажа продукта будет осуществляться в локальных сетях «Монетка», Billa, «Глобус», «Виктория», «Авоська», «Магнолия», Selgros, «Верный» и в розничных торговых точках.

Мука MAKFA в праздничной лимитированной упаковке уже доступна в магазинах по всей РоссииМука MAKFA в праздничной лимитированной упаковке уже доступна в магазинах по всей Россиипресс-служба компании «Макфа»

Мука MAKFA трижды становилась победителем ежегодной национальной премии доверия потребителей «Марка № 1 в России». Наличие знака «Марка № 1» на упаковке продукции свидетельствует о высоком доверии россиян к бренду, указывая на широкую узнаваемость и популярность. Высоко оценивают муку MAKFA и покупатели на международном рынке. К примеру, когда продукция компании пришла в Китай, мука MAKFA входила в ТОП-5 самых желанных подарков. А в 2017 году MAKFA установила мировой рекорд Гиннесса по самому массовому угощению блинами. Из пшеничной муки высшего сорта MAKFA шестнадцать профессиональных поваров испекли 12 716 блинов и угостили ими всех желающих. 

Мировой рекорд Гинесса: 12 716 блинов из муки MAKFA! Это самое массовое угощение блинами в миреМировой рекорд Гинесса: 12 716 блинов из муки MAKFA! Это самое массовое угощение блинами в мирепресс-служба компании «Макфа»

Компания «Макфа» поддерживает многовековые российские традиции мукомольного производства, вырабатывая муку отличного качества. Стабильное качество муки MAKFA обеспечивается формированием помольных партий. Это позволяет производить муку с установленными характеристиками, вне зависимости от свойства зерна конкретного урожая, без использования химических улучшителей и корректоров.

Кроме того, неоспоримое лидерство на протяжении многих лет помогает удерживать строжайший контроль качества. Помимо показателей ГОСТа мука проверяется дополнительно по 10 параметрам. Зерно принимают только у поставщиков, которые соответствуют строгим требованиям. Отобранное сырье проходит многократную проверку и перемалывается на собственных мельницах.

Мельничное производство «Макфы» — это строгий контроль качества, современное оборудование и профессионалы своего делаМельничное производство «Макфы» — это строгий контроль качества, современное оборудование и профессионалы своего делапресс-служба компании «Макфа»

На правах рекламы


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге ученик устроил стрельбу в школьной раздевалке
Россия
Фильмы-расследования Алексея Навального получили премию «Белый слон»
Россия
Глава Гидрометцентра рассказал о температурных аномалиях в апреле
Россия
Хакеры выложили в сеть данные 1,3 млн пользователей Clubhouse
Россия
На Урале задержан репетитор, который похитил ученика
Россия
В РПЦ подготовили регламент по экзорцизму
Россия
В Нижегородской области 40 почтальонов увольняют за отказ продавать пенсионерам продукты
Россия
Мошенники похитили ₽23 млн у дочери летчика-испытателя Чкалова
Россия
Немецкие депутаты написали Навальному письмо в колонию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.