«Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта»

«Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта»

Глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов прокомментировал пост журналиста «Проекта» Михаила Рубина словами «да если вам отрезать яйца, вы уверен тоже перестанете срать вместе со всем проектом» (орфография автора здесь и далее сохранена).

FTP / Global Look Press

Пост был посвящен коту журналиста Усику, которого кастрировали. Михаил Рубин решил поделиться своей радостью, что после этого кошачий лоток перестал издавать неприятные запахи. Правда потом Рубин обнаружил, что он не чувствует все запахи, а через некоторое время у него появились антитела к коронавирусу.

Неверов прокомментировал этот пост так: «Рассуждения про кастрацию котов меня бесят, они перестают гадить и все такое, да если вам отрезать яйца, вы уверен тоже перестанете срать вместе со всем проектом».

На это Рубин заметил, что пост был про то, как он смешно переболел коронавирусом. «А раз про „Проект“ — у нас пока есть куда выплескивать результаты нашей работы. А котику в квартире это делать некуда, он только мучается», — добавил журналист.

«Проект» — российское издание, специализирующееся на расследованиях о деятельности российских чиновников. Самое громкое их расследование авторства Андрея Захарова было посвящено так называемой «третьей дочери Путина». 

Издание «Проект» писало о петербурженке Светлане Кривоногих. Она родилась в простой семье, детство провела в коммуналке на Гороховой улице Санкт-Петербурга. Ссылаясь на знакомых Кривоногих, издание пишет, что примерно в 2000-м Кривоногих познакомилась с Владимиром Путиным. Около десяти лет назад отношения, утверждает издание, завершились.

По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. «В копиях документов, с которыми ознакомился „Проект“, отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Дело о признании ФБК экстремистами получило гриф «секретно». Процесс будет закрытым
Россия
В МИД РФ заявили о том, что чартерное сообщение с Египтом возобновится в ближайшее время
Россия
МВД Москвы призывает граждан не участвовать в завтрашнем митинге
Россия
Госдума приняла закон о запрете второго гражданства для чиновников и военных
Россия
Служба внешней разведки РФ открыла приемную в даркнете для пользователей за границей
Россия
Жительницу Сыктывкара лишили алиментов и пособия на ребенка из-за высказываний в соцсети
Россия
Италия откроет летом границы для российских туристов
Россия
Опрос: 37% россиян считают, что блокировка Twitter — это ограничение свободы слова
Россия
В базе сторонников Навального, слитой в интернет, обнаружили личные данные с госуслуг
Россия
«Мемориал» пожаловался на адвоката по назначению, защищавшего в суде историка Дмитриева
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.