На Ямале член окружного избиркома назначен новым координатором ЛДПР

На Ямале член окружного избиркома назначен новым координатором ЛДПР

Исполняющим обязанности координатора Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР назначен Андрей Кузнецов, который до этого занимал должность руководителя аппарата отделения партии. Кроме того, Кузнецов является членом избирательной комиссии ЯНАО с правом решающего голоса от ЛДПР.  Его кандидатуру единогласно поддержал Высший совет ЛДПР, сообщает пресс-служба регионального отделения. 

ЛДПР в ЯНАО

Изменения в региональном отделении ЛДПР на Ямале связаны с освобождением Денисом Садовниковым должности координатора. Ранее Садовников возглавил фракцию ЛДПР в Законодательном собрании ЯНАО и решил уделять больше времени парламентской работе.

ЛДПР утвердила члена избиркома на место депутата облдумы, ушедшего в Заксобрание Ямала

«В преддверии избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы РФ и Тюменской областной думы Андрей Кузнецов планирует проведение партийных школ на территории Ямала для наблюдателей, членов участковых и территориальных избирательных комиссий от ЛДПР, — говорится в сообщении партии. — Уже в марте планируется совместная поездка Кузнецова с сотрудниками аппарата и депутатами по территории Ямала от Салехарда до Ноябрьска. Цель поездки — проведение встреч с активистами местных отделений, а также проведение приемов граждан. По словам исполняющего обязанности координатора регионального отделения ЛДПР, это поможет ему более детально ознакомиться с положением дел на местах, а жители муниципалитетов получат очередную возможность лично обратиться к депутатам и рассказать о своих проблемах, которые не останутся без внимания».

Андрей Кузнецов в партии занимал посты помощника координатора Ямало-Ненецкого отделения ЛДПР по работе с молодежью, члена координационного совета отделения, координатора Салехардского городского местного отделения ЛДПР, заместителя координатора окружного отделения — руководителя аппарата.   С 2018 года по настоящее время Кузнецов — член избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа с правом решающего голоса от ЛДПР.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Transparency: по уровню восприятия коррупции Россия сравнялась с Либерией и Анголой
Санкт-Петербург
В смерти женщины, нырнувшей в крещенскую купель, будет разбираться Следственные комитет
Санкт-Петербург
72-летний солист Мариинского театра задержан за сексуальное насилие над внучкой
Россия
Минздрав остановил закупки и поставки вакцины «ЭпиВакКорона», к которой много вопросов
Россия
Сотрудники «Комитета против пыток» заметили за собой слежку в Грозном
Россия
Глава комиссии по этике Заксобрания Забайкалья предложил казнить зоозащитников
Россия
В Китае изменили концовку «Бойцовского клуба». Восторжествовал закон
Россия
Глава Минобороны Украины признал, что Россия не готовит никакого наступления
Россия
Роспотребнадзор сообщил об увеличении числа детей, заболевших коронавирусом
Россия
Пандемия коронавируса уничтожила права человека? Колонка Кирилла Шулики
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.