«Ветер»: в Казани преподаватель вуза призвал не ходить на митинги и назвал Путина «царем»

«За это чмо [Навального] вписываться не надо»

«Ветер»: в Казани преподаватель вуза призвал не ходить на митинги и назвал Путина «царем»

Во время учебных занятий в Казанском национальном исследовательском техническом университете имени Туполева преподаватель Олег Тихонов предостерег студентов от участия в несанкционированных митингах. Об этом в пятницу 5 марта сообщает студенческий журнал «Ветер» со ссылкой на аудиозапись разговора. 


В публикации сказано, что аудиозапись в студенческую прессу прислали обучающиеся. Когда именно она была сделана, не уточняется.  

«На третьем курсе вы будете получать форму допуска [к практике]. Так вы ее можете не получить. Я вам так просто хочу об этом сказать, понятно, да? У нас навальнят этих… <…>. За этого чмо вписываться не надо <…>. Я не говорю, что Путин там это…, но он царь», — говорит мужчина на аудиозаписи.  

Преподаватель напомнил студентам, что скоро они могут поехать на практику в Киров, где пообщаются с некими «ребятами», которые «расскажут, кто такой Навальный». 

«Вы Петру I хотите предъяву сделать, что ли? За то, что он Питер построил? Так он на госсредства их строил. Правда, в итоге это им ничего не досталось, понимаете, да? В Эрмитажах они не живут и так далее. <…> Пусть строит, елки-палки! Это все равно не ему достанется. Он рано или поздно сдохнет, как я говорю. Тот же Путин, так?» — продолжает преподаватель.  

Напомним, после ареста оппозиционного политика Алексея Навального по территории всей страны прошли массовые несанкционированные акции протеста. По данным «ОВД-Инфо», было задержано около десяти тысяч человек, возбуждены десятки уголовных дел. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Писатель Акунин раскритиковал «Умное голосование» и предсказал политическое будущее России
Россия
Певчих обвинила Венедиктова в раскрытии персональных данных на электронном голосовании
Россия
ЦИК огласил первые данные думских выборов по округам. Почти 60% забирает «Единая Россия»
Россия
Геннадий Зюганов: «Такой поддержки у КПРФ не было с 1996-го года»
Санкт-Петербург
Памфилова снова грозит разобраться с «безобразиями» на выборах в Петербурге
Россия
Социологи озвучили данные всероссийского экзитпола
Россия
ЦИК огласил первые итоги выборов в Госдуму
Россия
В Татарстане задержан член УИК за демонстрацию нацистской символики — рун на браслете
Россия
«Новые люди» становятся пятой партией в Госдуме. Как это получилось?
Россия
В Чувашии председатель комиссии съел документ после обвинений в фальсификации
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.