Из Comedy Club вырезали шутку Павла Воли про «дворец Путина»

Из Comedy Club вырезали шутку Павла Воли про «дворец Путина»

Телеканал ТНТ вырезал из выпуска Comedy Club шутку комика Павла Воли про «расследование о дворце». Внимание на это обратило издание «Палач».

В шоу Воля говорит, что помогал сыну делать домашнее задание по математике и увидел уведомления на своем телефоне. Он зашел на YouTube, посмотрел фильм и начал читать комментарии, в которых «все точно знают». «Один пишет: «Это точно его дворец», другой пишет: «Точно не его», — рассказывает комик.

Он не называет ни одной фамилии, но из контекста можно предположить, что речь идет о расследовании про «дворец Путина» и последующем признании бизнесмена Аркадия Ротенберга. 

В шоу Воля заявляет, что был во дворце сооснователя Comedy Club Гарика Мартиросяна. Он сказал: «Смотри, Пашка, это мой дом, [но] если будет какое расследование — Пашка, это твой дом».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (организация признана иностранным агентом в России. — Ред.) выпустил расследование о «дворце Путина» в Геленджике. В нем утверждается, что дворец по-прежнему принадлежит окружению Путина. Стоимость стройки составляет порядка 100 млрд рублей, утверждается в материалах. Сам Владимир Путин заявил, что ничего из этого не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его близким родственникам, а 30 января российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, который считается близким к Владимиру Путину, заявил, что «дворец президента» в Геленджике принадлежит ему: якобы он намерен сделать из него апарт-отель. Причины, по которым частную собственность охраняет ФСО, бизнесмен не раскрыл.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Авиакомпанию оштрафовали за задержку рейса из-за губернатора
Россия
Омбудсмен Москалькова заявила, что Алексей Навальный 14 раз нарушил порядок в колонии
Россия
ПАСЕ призвала Россию освободить Навального к 7 июня
Россия
Forbes опубликовал рейтинг богатейших россиян. На первом месте — владелец «Северстали»
Екатеринбург
Россияне выходят на акции в поддержку Навального, устав от беззакония и коррупции. Опрос
Санкт-Петербург
Шлосберг назвал Петербург столицей «пыточной России»
Россия
Глава Саратова намерен взыскать компенсации с участников митинга 21 апреля
Россия
SMM‑редактора московского штаба Навального привезли в суд в Люберцах
Россия
В подмосковном Жуковском готовится к аварийной посадке самолет-заправщик
Россия
Рост цен на социально значимые продукты в России обогнал инфляцию почти в три раза
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.