Основатель клуба «Ровесник» вступился за предполагаемую дочь президента РФ

«Нельзя буллить человека за то, что Путин является отцом»

Основатель клуба «Ровесник» вступился за предполагаемую дочь президента РФ

Сооснователь московского клуба «Ровесник» Александр Мартынов, где сегодня ночью сыграла сет предполагаемая дочь Владимира Путина Луиза Розова, вступился за девушку. «Мы считаем, что ни в коей мере нельзя травить и буллить человека за то, что Путин является отцом ее или еще кого-то. Ничего противозаконного она лично не сделала», — сказал Мартынов в интервью «Дождю».

страница Луизы Розовой / Instagram

Он также опроверг появившиеся сообщения о том, что на время выступления Розовой клуб брали под охрану сотрудники Центра «Э», а сама девушка приехала туда на правительственной машине с мигалками.

«Многое из того, что писалось в СМИ, на самом деле неправда, потому что я лично был вчера на этом мероприятии. Мы позвали Луизу исключительно на нашу вечеринку, где были люди, которые никогда не диджеили и могут в первый раз попробовать это сделать. Никакого Центра „Э“ там не было, это были наши охранники, „Ровесника“. Мы действительно добавили охраны, чтобы не было никаких эксцессов. По поводу [правительственных] номеров — это тоже неправда. Луиза приехала на такси, я лично ее встречал и провожал», — заявил Мартынов.

В своем сете девушка использовала треки Рианны и Бейонсе. После выступления она опубликовала несколько фото с мероприятия в Instagram, поблагодарив руководство клуба и сервис «Яндекс. Такси» за трансфер до места выступления.

Выступление предполагаемой дочери главы государства вызвало неоднозначную реакцию у публики «Ровесника». Многие сегодня оставляют критические замечания под анонсом выступления в Instagram. «Надеюсь, институт репутации будет с вами справедлив. Это зашквар, чуваки», — написал один из подписчиков. «Пригласите Колю Лукашенко в следующий раз», — предложил другой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Совете Федерации планируют разработать закон о навозе
Россия
Татьяну Москалькову переизбрали на должность омбудсмена еще на пять лет
Россия
Бывший глава «банковского» отдела ФСБ получил 7 лет колонии за коррупцию
Россия
Авиакомпанию оштрафовали за задержку рейса из-за губернатора
Россия
Омбудсмен Москалькова заявила, что Алексей Навальный 14 раз нарушил порядок в колонии
Россия
ПАСЕ призвала Россию освободить Навального к 7 июня
Россия
Forbes опубликовал рейтинг богатейших россиян. На первом месте — владелец «Северстали»
Екатеринбург
Россияне выходят на акции в поддержку Навального, устав от беззакония и коррупции. Опрос
Санкт-Петербург
Шлосберг назвал Петербург столицей «пыточной России»
Россия
Глава Саратова намерен взыскать компенсации с участников митинга 21 апреля
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.