В Тюмени водитель врезался в жилой деревянный дом, пострадали четыре человека

В Тюмени водитель врезался в жилой деревянный дом, пострадали четыре человека

В Тюмени на улице Интернациональной водитель Skoda Octavia врезался в жилой деревянный дом. Пострадали четыре человека. Виновника аварии — водителя Toyota Highlander, подрезавшего Skoda, догонял на учебном автомобиле инструктор одной из тюменских автошкол, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

Авария произошла 7 марта на перекрестке улиц Интернациональной и Парковой. Обстоятельства ДТП стали известны только сейчас. Оказалось, что 27-летний водитель Skoda ехал по главной дороге (по Интернациональной). В это время со второстепенной выехала Toyota Highlander. Пытаясь не врезаться, водитель Skoda вырулил в сторону и врезался в частный дом, разбив окно. Повреждена детская комната, в которой ребенка в момент ДТП не было.

Toyota уехала с места ДТП. Тогда водитель Skoda остановил учебную машину одной из автошкол, водитель которой — инструктор — стал очевидцем аварии. Они вместе поехали за внедорожником. Заметив это, водитель Toyota вернулся к месту аварии. На него составили протокол за оставление места ДТП, ему грозит до полутора лет лишения водительских прав или до 15 суток административного ареста.

пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

В аварии пострадали четыре человека Skoda: водитель 27 лет, пассажирка 25 лет, пассажир 27 лет. Взрослые уже вышли из больницы. Госпитализирована годовалая девочка-пассажирка и трехмесячная девочка с серьезной травмой головы. Ее родные считают, что малышка спаслась, благодаря детскому автокреслу и зимней одежде. Две шапки и капюшон, которые находились на голове у ребенка, смягчили удар.

Водитель Toyota в прошлом году 19 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости и проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Суд признал законным отказ СК возбудить уголовное дело из-за отравления Навального
Россия
В Казани из-за письма от «сообщника Галявиева» эвакуировали школу
Россия
В Госдуму внесли закон, по которому за нападение на врачей будут сажать на 5 лет
Россия
Казанский стрелок не стал подавать протест на решение суда о своем аресте
Россия
В Белоруссии заблокировали сайт независимого издания Tut.by. К журналистам пришли силовики
Россия
Она в СНГ: в Госдуме объяснили отказ от запрета на иностранную недвижимость для чиновников
Россия
Москвичи рассказали, кого видят президентом. На первом месте Путин, потом Навальный
Россия
Иноземцев раскритиковал закон, запрещающий навальнистам баллотироваться в Госдуму
Россия
Илья Яшин заявил, что будет вновь баллотироваться в Мосгордуму
Россия
Ургант пошутил над Жириновским, комментируя упавшую букву на фасаде здания Госдумы
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.