Депутат от КПРФ из Уфы устроила распродажу люксовой одежды у себя в Instagram

«Я тратила на них деньги в самых лучших бутиках мира. Я даже могла за одними только перчатками полететь в Лондон».

Депутат от КПРФ из Уфы устроила распродажу люксовой одежды у себя в Instagram

Депутат городского совета Уфы от КПРФ Юлия Романчева устроила у себя в Instagram распродажу люксовой одежды. По ее словам, продать вещи она решила, потому что «кардинально меняет свою жизнь». Несколько дней назад она заявила, что приняла ислам в Чеченской Республике и теперь намерена в Башкирии вести соответствующий образ жизни. 

Юлия Романчева / Instagram

Первыми на распродажу обратил внимание телеграм-канал «Расстрига». В сообщении указано, что депутат руководит компанией — поставщиком еды в государственные республиканские больницы.

В ролике женщина рассказывает о пальто из коллекций Burberry и о других «безумно дорогих» вещах. «Я тратила на них деньги в самых лучших бутиках мира, — признается героиня видео. — Я даже могла за одними только перчатками полететь в Лондон». На странице распродажи указано, что в ее коллекции преимущественно вещи «тяжелого люкса»: Gucci, Burberry, Valentino. Один из комплектов обойдется покупательнице в 130 тыс. рублей.

По ее словам, все деньги пойдут на благотворительность.

На тотальную распродажу всего этого богатства депутата Романчеву подтолкнуло недавнее событие в ее жизни — она приняла ислам. Сделала она это, по ее собственным словам, из любви к чеченцам.

Как рассказала Романчева, весть о том, что она приняла ислам, в Чечне встретили с большой радостью, и с этим событием ее поздравил даже сам глава республики: «Меня здесь никто никогда не просил — „Юленька, примите ислам, вы сестра наша будете“. А там — каждый человек, буквально. Вы не представляете, какая радость была в Чечне, когда я это сделала. Рамзан Ахматович меня поздравил, поздравили все члены правительства. Для них большая радость, что я приняла ислам, еще и у них к тому же. С утра десять каналов приехало. А я хотела тихонько перед отъездом провести церемонию», — вспоминала Романчева в интервью изданию «Про Уфу».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Ссылка на сайт участницы праймериз «Единой России» Юлии Волковой ведет на сайт с хентаем
Россия
Песков: сторонники Навального, уволенные из московского метро, могут пойти в прокуратуру
Россия
Роспотребнадзор закрыл доступ в ЦДМ на Лубянке после наплыва фанатов «Чумного доктора»
Россия
Патриарх призвал ограничить суррогатное материнство, чтобы не рушить «семейное единство»
Россия
Суд признал законным отказ СК возбудить уголовное дело из-за отравления Навального
Россия
В Казани из-за письма от «сообщника Галявиева» эвакуировали школу
Екатеринбург
В Екатеринбурге месяц будет идти выставка к 100-летию Сахарова. Ее запретили в Москве
Россия
В Госдуму внесли закон, по которому за нападение на врачей будут сажать на 5 лет
Россия
Казанский стрелок не стал подавать протест на решение суда о своем аресте
Россия
В Белоруссии заблокировали сайт независимого издания Tut.by. К журналистам пришли силовики
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.