В Екатеринбурге готовы платить больше ₽150 тыс. стоматологам, гинекологам и анестезиологам

В Екатеринбурге готовы платить больше ₽150 тыс. стоматологам, гинекологам и анестезиологам

В Екатеринбурге наиболее востребованными медиками являются гинекологи, анестезиологи и стоматологи. Согласно последним данным исследовательского центра сервиса «Зарплата.ру», некоторые клиники готовы платить зарплаты в 150 тыс. рублей и выше. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным сервиса, сейчас в Екатеринбурге наблюдается острая нехватка врачей. Больше всего государственные и частные клиники нуждаются в терапевтах, педиатрах, неврологах, гинекологах, офтальмологах, врачах ультразвуковой диагностики. Но лишь некоторым узким специалистам работодатели готовы платить крайне высокие для медиков зарплаты. 

Одной из наиболее высокооплачиваемых специальностей стала гинекология: одна из частных больниц Екатеринбурга ищет акушера-гинеколога и готова платить ему до 150 тыс. рублей в месяц. Также высокий доход предлагают анестезиологу в наркологической клинике — ему готовы платить до 180 тыс. рублей, не предъявляя никаких требований, кроме профильного медицинского образования. 

Наконец, стоматологический центр в Екатеринбурге готов взять на работу стоматолога-хирурга-имплантолога и стоматолога-ортопеда. Врачи со «значительным опытом работы», грамотами и рекомендациями смогут зарабатывать до 350 тыс. рублей. Кроме того, весьма высокую зарплату могут платить медикам не только в столице Урала, но и в регионе: в Сысерти тоже ищут стоматолога с хорошими отзывами и рекомендациями и готовы платить ему до 200 тыс. рублей. 

Также зарплату до 100 тыс. рублей в Екатеринбурге сегодня предлагают офтальмологам, косметологам, кардиологам, хирургам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Инициативы разной степени адекватности по следам трагедии в Казани
Россия
Прокуратура объявила предостережение ЕР за возложение цветов к могиле союзников нацистов
Россия
Премьер-министр Мишустин назвал причину роста цен в России — это жадность
Россия
Bloomberg: РФ затягивает поставки вакцины в Северную Македонию из-за позиции по Навальному
Россия
В Красноярске попросили не приводить на праздник в детсад девочку с нарушениями речи
Россия
Отец одной из погибших школьниц выступил за ограничения на оборот огнестрельного оружия
Россия
Туристический кэшбек получили почти 1 млн россиян
Россия
Число пострадавших при стрельбе в казанской гимназии выросло до 23 человек
Россия
Детский омбудсмен Кузнецова выступила за закон «о премодерации информации»
Россия
Комитет Госдумы одобрил ужесточение правил выдачи лицензий на оружие
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.