Жители Агаповского района жалуются на отсутствие тепла и воды в течение трех недель

Жители Агаповского района жалуются на отсутствие тепла и воды в течение трех недель

Жители отдельных поселков в Агаповском районе на юге Челябинской области пожаловались, что у них до сих пор не восстановлена подача коммунальных услуг после урагана, который обрушился на регион 23 февраля. Об этом люди сообщают в социальных сетях и в редакцию Znak.com.

Ильдар Абдразаков / «ВКонтакте»

«В поселке Наваринка Агаповского района по улице Новой с 23 февраля полностью отсутствует водоснабжение, в этих домах проживают большинство пенсионеров и многодетные семьи с малолетними детьми, на многократные жалобы и звонки в ЖКХ Первомайского сельского поселения, главе Агаповского района (в ответ) действий нет никаких абсолютно», — сообщили жители в группе «Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте».

Кроме того, жалуются на отсутствие тепла и воды в поселке Первомайском.

«Улица Центральная, дом № 3, тоже отсутствует с 23 февраля теплоснабжение, и воды нет какой день уже. В доме проживают пенсионеры, которые не заслуживают такой жизни: без тепла и воды», — сообщила жительница поселка.

В Челябинской области после масштабных коммунальных ЧП возбуждены два уголовных дела

Также, по сообщениям местных жителей, проблемы с обеспечением теплом и водоснабжением наблюдаются в поселках Просторный, Гумбейка, Новоянгельк, станции Сахаринский Рудник.

В министерстве строительства и инфраструктуры Челябинской области на запрос Znak.com сообщили, что информация по ситуации в Агаповском районе уточняется.

Напомним, с 23 февраля регион на несколько дней накрыло ураганом и аномальными холодами, в 13 муниципалитетах был введен режим ЧС из-за коммунальных аварий на электросетях и системах отопления. Кроме того, снегом были заблокированы трассы на юге региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.