В проблемном копейском поселке Кадровик — снова утечка

В проблемном копейском поселке Кадровик — снова утечка

Жители копейского поселка Кадровик, который несколько дней топило нечистотами, снова пожаловались на утечку. Водой затопило дорожку, по которой ходят местные жители. 

Как сообщили в пресс-службе МУП КСВВ, произошел разлив чистой воды, к проблемному канализационному коллектору он отношения не имеет.

«Вчера на месте работали специалисты, искали место утечки. Так как труба идет через поле, то пришлось пробивать дорогу к колодцам. Сегодня бригада задействована на другой аварии, как только освободится, работы в Кадровике возобновятся», — сообщили в МУПе.


Ранее в поселке Кадровик произошло коммунальное ЧП, последствия которого устраняют до сих пор. Здесь забился метровый коллектор, который собирает нечистоты со всего города. Несколько дней фекальные воды текли через поселок. Сейчас проблема устранена, но продолжается очитка коллектора.

«17 марта подрядчики вели работы по промывке и осмотру коллектора Д-1000 в поселке Кадровик, — уточнили в МУП КСВВ. — Специалистами проведены подготовительные работы по трассировке смотровых колодцев и очистке снега для подъезда к колодцам. На сегодняшний день пройден участок протяженностью около 300 метров, промыто восемь смотровых колодцев».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.