Из городов ХМАО летом планируются рейсы в Крым и Турцию

Из городов ХМАО летом планируются рейсы в Крым и Турцию

В период летних отпусков из городов ХМАО возможны рейсы в Крым и Турцию. Выполнять их планируют «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» и  Azur Air.

Znak.com

Так, авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщила, что с 30 мая организует прямые рейсы из Нижневартовска в Симферополь. Это новое направление для перевозчика. Рейсы в столицу Крыма будут выполняться по вторникам и субботам, обратно в Нижневартовск — по понедельникам и пятницам. Уточняется, что на этом направлении можно приобрести субсидированные билеты, стоимость которых составит 5,5 тыс. рублей в одну сторону. Для детей до 12 лет — 4 125 рублей в одну сторону.

Кроме того, рейс в Симферополь авиакомпании «Уральские авиалинии» стоит в расписании аэропорта Сургута. Согласно этим данным, перевозчик планирует летать из Сургута в столицу Крыма с 30 апреля дважды в неделю по вторникам и пятницам. Перелеты по такому маршруту с 29 мая по средам и субботам может запустить «Ютэйр».

Также в расписании есть рейс Сургут — Анталья авиакомпании Azur Air. Правда, о запуске этого направления пока официально не объявлялось. На сайте аэропорта указан возможный период перелетов: с 24 апреля по 27 октября дважды в неделю по средам и субботам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров установил мировой рекорд на выборах
Россия
Житель Вьетнама получил 30 месяцев тюрьмы за распространение коронавируса
Екатеринбург
В Первоуральске участковый задержан по подозрению в изнасиловании 12-летней девочки
Россия
Песков рассчитывает, что электронное голосование станет всероссийским
Россия
Скончался основатель группы Status Quo Алан Ланкастер
Россия
Шамана, который шел «изгонять Путина», увезли на принудительное лечение
Россия
В России некоторым бюджетникам с 1 октября поднимут зарплату
Россия
Лавров заявил, что власти Мали хотели нанять ЧВК «Вагнера» для борьбы с террористами
Россия
Дуров объяснил блокировку бота «Умного голосования» в Telegram
Россия
Кадыров со смехом рассказал Путину о результатах «Единой России» в Чечне
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.