Топ-менеджер из компании Ротенбергов получил пост в правительстве ЯНАО

Выиграл конкурс

Топ-менеджер из компании Ротенбергов получил пост в правительстве ЯНАО

Директором департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО назначен Денис Напольских. К исполнению должностных обязанностей руководителя ведомства он приступил сегодня, 22 марта. До последнего времени Напольских работал в компании «Мостострой-11», которая является одним из крупнейших дорожных подрядчиков в ЯНАО. 

правительство ЯНАО

Как сообщает пресс-служба правительства Ямала, Денис Напольских был включен в резерв управленческих кадров после подведения итогов конкурса, который инициировал губернатор Дмитрий Артюхов. 

На портал Кадры89.рф поступило 88 заявок от кандидатов из 17 регионов. К очным испытаниям конкурса были допущены семь человек из Салехарда, Тазовского, Нового Уренгоя, Тюмени, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. В резерв прошли трое претендентов. 

Денис Напольских — уроженец Кировской области. Окончил Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию по специальности «Мосты и транспортные тоннели». Профессиональный путь в дорожном хозяйстве начал в 2003 году в Перми, принимая участие в строительстве Камского моста. 

С 2006 года работал в акционерном обществе «Мостострой-11», где за время трудовой деятельности прошел путь от мастера строительных и монтажных работ до заместителя директора по производству. 

«С декабря 2018 года занимал должность руководителя проекта АО „Мостострой-11“. Под его управлением началась активная модернизация производства и запуск новых мощностей в компании, организован поточный метод работ при строительстве Крымского моста, олимпийских объектов в Сочи, участков автомобильных дорог Московского малого кольца, дороги Владивосток — Находка — порт Восточный, моста через реку Енисей и других объектов», — говорится в сообщении правительства ЯНАО.

Напомним, «Мостострой-11» аффилирован с холдингом Аркадия Ротенберга, компанию возглавляет депутат Тюменской облдумы Николай Руссу. «Мостострой-11» давно и успешно работает на Ямале. Достраивал мост через реку Надым, был подрядчиком на стройках моста через реку Пур, имеет миллиардные контракты на строительство дорог, в частности в Новом Уренгое.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Двое москвичей сознались в серии ритуальных убийств в Ленобласти и Карелии
Россия
Роспотребнадзор разрешил врачам не носить противочумные костюмы
Россия
В Москве избит актер Иван Рыжиков. Он госпитализирован
Россия
В Ростовской области закрыли пункт вакцинации из-за коронавирусных ограничений
Россия
В Башкирии ураган снес крыши школ, жилых домов и торговых центров
Россия
Из ВШЭ не стали увольнять преподавателя, которого студентки обвиняли в домогательствах
Россия
Полицейским на Сахалине выдадут методички о работе «Единой России» перед выборами в ГД
Россия
Ходорковский: «Репрессии показывают возврат Путина к устаревшей советской модели»
Россия
Массовое убийство в Хакасии: рецидивист зарезал семью из пяти человек
Россия
«МБХ Медиа» объявило о прекращении работы из-за блокировки Роскомнадзором
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.