В Екатеринбурге лофты с потолками до шести метров продаются по цене обычной квартиры

В Екатеринбурге лофты с потолками до шести метров продаются по цене обычной квартиры

В Екатеринбурге растет популярность квартир с необычными планировками. В частности, покупателей привлекают квартиры со вторым светом, рассказали Znak.com в пресс-службе «Атомстройкомплекса». При этом стоимость лофтов, где высота потолков составляет шесть метров, сопоставима с обычным жильем. Так, в ЖК «Народные кварталы» цены на квартиры со вторым светом начинаются от 5,05 млн рублей.

В Екатеринбурге квартир со вторым светом не так много, но стоят они сопоставимо с обычным жильемпредоставлено пресс-службой "Атомстройкомплекса"

У квартир со вторым светом два уровня. Такого жилья пока не очень много на рынке. Его преимущества — панорамные окна, высотой почти в два этажа, которые увеличивают количество света в квартире, а также второй этаж и лестница. Отсутствие перегородок между этажами создает впечатление объемного воздушного пространства, отмечают дизайнеры.

Обычно на первом этаже размещаются кухня, гостиная, столовая, гостевые комнаты. А на дополнительном этаже можно организовать кабинет, место для отдыха или библиотеку.

Второй свет в квартире — это открытое помещение высотой в два этажа с высокими панорамными окнамиВторой свет в квартире — это открытое помещение высотой в два этажа с высокими панорамными окнамипредоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекс»

Такие планировки впервые появились за рубежом. Особенно популярными они стали после Второй мировой войны при массовой реконструкции крупных особняков в Нью-Йорке и Лондоне. Такое жилье пользовалось успехом у творческих людей, их покупали кинорежиссеры и фотографы.

В комплексе «Народные кварталы» на Уралмаше двухсветные квартиры стоят от 5,05 млн рублейВ комплексе «Народные кварталы» на Уралмаше двухсветные квартиры стоят от 5,05 млн рублейпредоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

В Екатеринбурге квартиры со вторым светом в большей степени — семейный формат, отмечают в «Атомстройкомплексе». Кроме «Народных кварталов», квартиру со вторым светом можно подобрать и в других проектах застройщика — комплексах «Северное сияние» (Уралмаш), «Art. Город-парк» (Краснолесье) и Свобода Residence (Центр).

Подробности о квартирах со вторым светом можно узнать в отделе продаж АН «Атом» по телефону +7 343 266 93 93 или в офисе на Белинского, 39, а посмотреть планировки можно на сайте «Атома».

На правах рекламы


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
МОК требует объяснений от «России 1» и Первого канала из-за оскорблений ЛГБТ-олимпийцев
Россия
Как музеи с помощью силовиков забирают у частных владельцев ценные картины и экспонаты
Россия
Юлия Навальная «посидела в тюрьме» и рассказала, как прошло ее длительное свидание с мужем
Россия
С 29 декабря у всех гастарбайтеров будут брать отпечатки пальцев
ХМАО
У «Газпрома» из-за пожара на заводе встали крупнейшие предприятия по переработке газа
Россия
Россиянка обвинила Макдоналдс в том, что из-за их рекламы нарушила пост и съела чизбургер
Россия
Дания сообщила об инциденте с российской подлодкой
Тюмень
Жириновский: нужно обставить Тюменскую область теплицами и закормить всю страну овощами
Россия
Исследование: самой быстрорастущей соцсетью в России стал TikTok
Россия
Следственный комитет показал видео допроса отца, выкинувшего ребенка из окна в Москве
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.