В Екатеринбурге лофты с потолками до шести метров продаются по цене обычной квартиры

В Екатеринбурге лофты с потолками до шести метров продаются по цене обычной квартиры

В Екатеринбурге растет популярность квартир с необычными планировками. В частности, покупателей привлекают квартиры со вторым светом, рассказали Znak.com в пресс-службе «Атомстройкомплекса». При этом стоимость лофтов, где высота потолков составляет шесть метров, сопоставима с обычным жильем. Так, в ЖК «Народные кварталы» цены на квартиры со вторым светом начинаются от 5,05 млн рублей.

В Екатеринбурге квартир со вторым светом не так много, но стоят они сопоставимо с обычным жильемпредоставлено пресс-службой "Атомстройкомплекса"

У квартир со вторым светом два уровня. Такого жилья пока не очень много на рынке. Его преимущества — панорамные окна, высотой почти в два этажа, которые увеличивают количество света в квартире, а также второй этаж и лестница. Отсутствие перегородок между этажами создает впечатление объемного воздушного пространства, отмечают дизайнеры.

Обычно на первом этаже размещаются кухня, гостиная, столовая, гостевые комнаты. А на дополнительном этаже можно организовать кабинет, место для отдыха или библиотеку.

Второй свет в квартире — это открытое помещение высотой в два этажа с высокими панорамными окнамиВторой свет в квартире — это открытое помещение высотой в два этажа с высокими панорамными окнамипредоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекс»

Такие планировки впервые появились за рубежом. Особенно популярными они стали после Второй мировой войны при массовой реконструкции крупных особняков в Нью-Йорке и Лондоне. Такое жилье пользовалось успехом у творческих людей, их покупали кинорежиссеры и фотографы.

В комплексе «Народные кварталы» на Уралмаше двухсветные квартиры стоят от 5,05 млн рублейВ комплексе «Народные кварталы» на Уралмаше двухсветные квартиры стоят от 5,05 млн рублейпредоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

В Екатеринбурге квартиры со вторым светом в большей степени — семейный формат, отмечают в «Атомстройкомплексе». Кроме «Народных кварталов», квартиру со вторым светом можно подобрать и в других проектах застройщика — комплексах «Северное сияние» (Уралмаш), «Art. Город-парк» (Краснолесье) и Свобода Residence (Центр).

Подробности о квартирах со вторым светом можно узнать в отделе продаж АН «Атом» по телефону +7 343 266 93 93 или в офисе на Белинского, 39, а посмотреть планировки можно на сайте «Атома».

На правах рекламы


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в ₽5 млрд
Россия
Во Владимире журналистку «Важных историй» задержали во время съемок репортажа
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Россия
На рэпера Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков
Россия
Жителя Барнаула задержали за маску с надписью «Путина — в отставку!»
Санкт-Петербург
Задержан консул Украины в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.