Зампред ОНК во Владимирской области: Навальный симулирует травму ноги

«Так что не переживайте за него»

Зампред ОНК во Владимирской области: Навальный симулирует травму ноги

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии во Владимирской области Владимир Григорян заявил, что оппозиционный политик Алексей Навальный, находящийся в покровской ИК-2, симулирует травму ноги. Об этом он рассказал телеканалу «Дождь»

Наиль Фаттахов/ Znak.com

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что, пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чему нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — ответил Григорян на просьбу прокомментировать информацию о том, что Навальный в колонии испытывает боли в спине и ноге. 

Также, по мнению члена ОНК, информация о том, что у оппозиционера нет доступа к необходимым лекарствам не соответствует действительности. 

«Вы не знаете, не говорите. Я почти 30 лет проработал в этом ФСИН. Для вас и для нас может и не быть, а для него есть. <…> Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть. А Навальный больше симулирует. Так что не переживайте за него», — рассказал он. 

Корреспондент «Дождя» попробовал уточнить у Григоряна, почему тот уверен в симуляции Навального. Однако зампред ОНК ответил журналисту: «Ладно, до свидания». 

Другой член ОНК Юрий Белокрылин сказал о жалобах Навального, что «не доверят этой писанине». Кроме того, он выразил свое отношение к оппозиционному политику: «И самому Навальному не доверяю. Значит, у меня такая позиция. Я к нему отношусь очень негативно — к Навальному». 

Ранее Znak.com писал, что адвокаты оппозиционера Алексея Навального побывали в колонии в Покрове, где содержится политик. Они рассказали, что Навальный находится в «крайне неблагополучном состоянии».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Путин пока не планирует специального обращения к россиянам из-за ситуации с COVID-19
Россия
Талибы впервые приедут в Москву после захвата власти
Россия
Московских врачей обвиняют в продаже 24 младенцев иностранцам
Россия
Россиянин поругался с домофоном, не пустившим его в подъезд
Россия
Москвич, жестоко избитый в метро, выписался из больницы и хочет «додавить» нападавших
Россия
WP: обыски в домах, связанных с Дерипаской, проходят в рамках уголовного расследования
Санкт-Петербург
«В статистику жертв пандемии»: Матильда Шнурова закрыла петербургский ресторан
Курган
СК по Курганской области подтвердил смерть троих человек от суррогатного алкоголя
Россия
Школьника, устроившего стрельбу, отправили к психиатру
Россия
Представитель Дерипаски прокомментировал обыски в доме бизнесмена в Вашингтоне
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.