СМИ сообщили о смерти подмосковного стрелка во время пожара

СМИ сообщили о смерти подмосковного стрелка во время пожара

Забаррикадировавшийся и отстреливающийся от силовиков в подмосковном поселке Новые Вешки мужчина, по предварительным данным, погиб во время пожара, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

Znak.com

По словам источника, когда начался пожар, мужчине предложили сдаться, но он отказался. Источник уточнил, что стрелявший сам поджег арсенал с боеприпасами, что привело к пожару, который охватил верхний этаж, где находился злоумышленник. 

Сам пожар никто не тушит, так как в доме могут находиться взрывчатые вещества и гранаты, что может угрожать жизни пожарных. 

СК возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Как сообщает пресс-служба ведомства, председатель СК Александр Бастрыкин  поставил на контроль ход расследования. Сотрудники приступят к осмотру места происшествия после того, как пожар полностью прекратится. 

Напомним, в поселке Вешки (Мытищи, Московская область) утром сотрудники МВД и ФСБ пришли домой к 61-летнему Владимиру Барданову. Они заподозрили его в складировании оружия. В ответ Барданов открыл по силовикам огонь и метнул в них две гранаты.

Задержать стрелка так и не удалось. Силовики организовали штурм коттеджа, в котором он укрывается. Правоохранители выставили оцепление вокруг коттеджа, из которого стреляет мужчина. Жителей Вешек попросили не выходить из домов, по всему поселку дежурят десятки сотрудников ФСБ, МВД, ГИБДД.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.