В Югре сняли запрет на командировки за пределы округа и страны

В Югре сняли запрет на командировки за пределы округа и страны

В ХМАО сняты ограничения на командировки сотрудников организаций, бизнесменов и НКО на служебные командировки по России и за ее пределы в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщается на сайте правительства Югры.

Znak.com

Распоряжение подписано губернатором Натальей Комаровой и вступило в силу с 29 марта. 

В нем сказано, что один из пунктов постановления главы региона от 9 апреля 2020 года «О мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19», прекращает действие. В частности, речь идет о пункте по запрету направления работников в служебные командировки за пределы страны, а также о снятии указания воздерживаться от направления работников в служебные командировки внутри РФ.

В Югре продлили запрет на работу игровых комнат и развлекательных заведений

Напомним, с 1 апреля в регионе будут возобновлены выезды членов спортивных сборных команд автономного округа, профессиональных спортивных клубов, а также лиц, направляемых на физкультурные и спортивные мероприятия, проводимые с соблюдением регламента; выезды детей, имеющих место жительства в автономном округе, в возрасте от 6 до 17 лет (включительно), проявивших способности в сфере образования: лауреатов, победителей, дипломантов, участников международных, российских, региональных, муниципальных фестивалей, слетов, соревнований, конкурсов, представителей детских общественных движений в соответствии с региональной квотой в федеральные государственные бюджетные учреждения Всероссийские детские центры «Орленок», «Смена», Международный детский центр «Артек».

Также с 1 апреля 2021 года для всех организаций округа, независимо от права собственности, отменен контроль за соблюдением режима самоизоляции работников. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.