Моор раскритиковал директора тюменского комбината питания за хамство журналистам

«Иногда мне кажется, что уже ничто не может меня удивить…»

Моор раскритиковал директора тюменского комбината питания за хамство журналистам

Тюменский губернатор Александр Моор сегодня на своей странице в соцсети «ВКонтакте» раскритиковал директора комбината школьного питания «Центральный» Ольгу Гирилюк за ее манеру общения с журналистами.

Александр МоорTMN

Поводом для суровой реплики губернатора, за которой, не исключено, может последовать увольнение госпожи Гирилюк, стала аудиозапись разговора директора комбината с журналистом 72.Ru Марией Токмаковой, которую портал опубликовал накануне.

«Иногда мне кажется, что уже ничто не может меня удивить. Но сегодня я был удивлен по-настоящему, когда услышал, как директор комбината школьного питания разговаривает с журналистом. Да даже если бы это был не журналист, а просто случайный человек, то так разговаривать с людьми нельзя! Человек, работающий на публичной должности, должен соответствовать самым высоким нормам культуры. Надеюсь, что администрация города правильно оценит эту ситуацию и примет соответствующие решения», — отреагировал губернатор.

Журналист позвонила Гирилюк после многочисленных жалоб родителей учеников тюменских школ на качество питания, которое комбинат «Центральный» поставляет в местные учреждения образования.

Ольга Гирилюк и Андрей ПантелеевОльга Гирилюк и Андрей Пантелеев«Тюменская область сегодня» / Валерий Бычков
В Тюмени прокуратура проверит жалобы на просроченное молоко в лицее № 34

Директор комбината в разговоре с прессой отказалась комментировать ситуацию, назвав материалы в СМИ бредом. «Я не буду оправдываться ни перед кем и интервью давать не буду. <…> Бог вас накажет и накажет ваших детей. Поэтому живите и радуйтесь. Мне не звоните», — заявила Гирилюк. На вопрос, что она себе позволяет, директор комбината сказала, смеясь, что позволяет себе, потому что агентство Ura приедет в Тюмень и посмотрит, как комбинат работает: «URA.Ru вас разнесет, а мне будет смешно (смеется. — Ред.) …Вы берете взятки. Вы взяточница, вы берете деньги. У вас еще внешность не очень красивая. Вы такие долбанутые. Давайте, удачи вам».

Издание 72.Ru напомнило, что Ольга Гирилюк в 2019 году получила благодарность губернатора Тюменской области от ныне замглавы региона Андрея Пантелеева. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Екатеринбург
Мэр Серова ввел для служащих строгий дресс-код. Изделия из золота и серебра вместе нельзя
Россия
Редакторов студенческого журнала DOXA отправили под домашний арест
Россия
Facebook заблокировал пост матери Навального с рассказом о посещении сына в ИК-2
Россия
В Белом доме назвали разговор Байдена и Путина конструктивным
Санкт-Петербург
Гендиректора «Невской мануфактуры» арестовали на два месяца
Россия
В Смоленске бюст героя войны 1812 года «отремонтировали» с помощью скотча
Санкт-Петербург
Главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток
Россия
Суд запретил редактору журнала DOXA пользоваться интернетом и выходить из дома
Россия
Источник: губернаторы перед посланием Путина должны трижды сдать тест на COVID-19
Россия
Навальный подаст в суд на ИК-2 из-за номера «Новой газеты», из которого вырезали статью
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.