Волейбольный клуб ЯНАО поссорился с коллегами из-за общежития

Волейбольный клуб ЯНАО поссорился с коллегами из-за общежития

Руководство волейбольного клуба «Факел» из Нового Уренгоя прокомментировало скандал, который произошел у него с командой из Нижнего Новгорода «АСК» по поводу приема гостей на Ямале.

Николай КапрановСайт ВК «Факел»

Конфликт перешел в соцсети и касался недавнего инцидента, когда нижегородцы отказались ехать на матч в Новый Уренгой из-за того, что игрокам АСК предложили проживание в местном общежитии и соседство с вахтовиками.

Сегодня директор «Факела» Николай Капранов опубликовал официальное обращение к болельщикам и команде АСК, в котором высказал свою позицию по этому поводу.

«Поясняю вам сложившуюся ситуацию в преддверии решающего матча чемпионата России за попадание в „Финал шести“ между нашими командами.

Календарь регулярного чемпионата и даты игр плей-офф были известны еще до начала чемпионата России. Все команды, в соответствии с регламентом ВФВ и положением о проведении чемпионата России 2021, обеспечивают свой проезд, проживание и питание самостоятельно и за свой счет, продумывая все возможные варианты событий. У команды-организатора гости могут просить содействия, но не перекладывать свои проблемы полностью на команду хозяев.

„Победа“ объявила благодарность экипажу, высадившему с рейса волейболиста клуба „Факел“

После выигранного матча хозяевами площадки в Нижнем Новгороде у команды АСК не было забронированных билетов и гостиницы в Новом Уренгое. То есть команда из Нижнего Новгорода даже не собиралась лететь в Новый Уренгой. При этом у команды „Факел“ такой вариант событий был предусмотрен.

Зная, что ситуация с проживанием сложная и за два дня до игры в Новом Уренгое руководству команды АСК найти проживание будет непросто, пообещал [директору нижегородского клуба] Дмитрию Александровичу Фомину сразу после матча, что мы максимально посодействуем, что в наших силах, и найдем им жилье. Благо, есть неравнодушные люди, которые искренне хотели помочь и в кратчайший срок подготовили общежитие и питание команде АСК. При этом не получив никакой предоплаты и гарантий, что клуб АСК все оплатит. Гарантию обеспечил ВК „Факел“. По прилету в Новый Уренгой через Новосибирск команда АСК отказалась жить в общежитии и имела на это полное право.

Игрок волейбольного клуба „Факел“ из Нового Уренгоя напал на водителя в Москве

К большому сожалению, спортсмены Нижнего Новгорода стали жертвой непрофессиональной работы менеджмента своего клуба и нежелания руководства АСК объясниться перед своими игроками. Волейбольный клуб „Факел“ сделал все возможное, чтобы помочь команде АСК в сложившейся ситуации.

За официальную позицию волейбольного клуба АСК по обвинению ВК „Факел“ в инциденте и за непрофессиональное поведение в интернете и социальных сетях, порочащее честь волейбола, ответствен руководитель АСК (Нижний Новгород). ВК „Факел“ подготовит в ближайшее время обращение в дисциплинарный комитет ВФВ по данному инциденту», — заявил директор клуба «Факел» Николай Капранов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Амурской области задержали подозреваемого в убийстве министра на базе отдыха
Россия
Бастрыкин предложил блокировать сайты с запрещенной информацией за один-два часа
Россия
В России за полгода в ДТП с электросамокатами погибли пять человек, пострадали 188
Россия
В Ставрополе задержан один из подозреваемых в убийстве замначальника угрозыска
Россия
В Сочи из-за дождей автомобиль смыло в реку: три человека погибли, ребенок пропал
Россия
Игорь Шувалов переназначен на пост главы ВЭБ
Россия
Экс-супруга Ротенберга заявила, что ее виллу во Франции захватили боевики из Чечни
Россия
Министр связи Амурской области умер в больнице, куда попал после драки
Россия
В Чечне купивших поддельные сертификаты заставили привиться по-настоящему
Россия
В Новороссийске толпа сдвинула перевернувшуюся фуру, чтобы дать дорогу скорой с ребенком
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.