Ведущая Первого канала Екатерина Андреева провела необычную фотосессию на Полярном круге

«Здесь не носят черное. Здесь яркие краски и огонь…»

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева провела необычную фотосессию на Полярном круге

Телеведущая Первого канала Екатерина Андреева провела несколько дней на Ямале, разрекламировав регион в социальных сетях. Андреева приехала в Салехард вместе с друзьями — телеведущей НТВ Катей Шугаевой, ее мужем и тремя детьми. Компания побывала на Дне оленевода, где поучаствовала в национальных развлечениях, провела фотосессию в ягушках, посетила местные рестораны и музеи, совершила полет на вертолете в тундру, порыбачила. Свой отдых телеведущие подробно описали в Instagram.

В отличие от Хакасии (фото, набрало в Instagram 49 тыс. лайков), на Ямале Екатерина Андреева фотографировалась в зимней одеждеInstagram

«Всего два с половиной часа на самолете, и мы в Салехарде, в белоснежной пустыне среди оленей. Почему же мне раньше казалось, что Крайний Север — это далеко? На самом деле, сюда можно (нужно) слетать даже на выходные! Не пожалеете. Итак: самолет 2,5 часа, билет 4,5 тыс. рублей (детский), девять — взрослый, гостиница „Юрибей“ — роскошная! А дальше вас ждут увлечение на любой вкус: олени, юрты, снегоходы, музеи, подледная рыбалка, мамонты, казачья станица, строганиииииина и морошка. Выбирайте выходные и планируйте путешествие с детьми!» — написала Катя Шугаева в своем аккаунте Instagram (10,5 тыс. подписчиков).

Instagram

«На Ямале едят очень даже круто!» — отметила Екатерина Андреева местную еду (особенно понравились котлеты из щуки и рубанина из щекура).

Instagram

Обе телеведущие, комментируя ямальские каникулы, переходили на патетичный слог.

«Горячее сердце холодного Северного полярного круга. Здесь не носят черное. Здесь яркие краски и огонь, и горячие сердца. А иначе не выжить в этой вечной мерзлоте, в этом белом безмолвии, на котором так отчаянно остро-ярко смотрится красный, синий, зеленый, желтый. Там, где тебе тепло, несмотря на минус 30», — написала Андреева.

Instagram
Тюменские власти пригласили ведущую Екатерину Андрееву с лекцией молодым журналистам

«Север затягивает — очень верная фраза. Здесь спокойно. За себя, за семью, за страну, за будущее. Конечно, здесь невероятно сложные условия жизни. Я с трудом представляю, как вообще здесь можно выжить. Но смотрю на эти белоснежные бескрайние просторы и каждый раз думаю с восхищением: никогда и никто здесь не выживет, кроме нашего народа. Никогда и никто нас не завоюет», — это слова ведущей программы «Мы и Наука» Кати Шугаевой.

Instagram

Известная российская ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева часто и много путешествует не только по миру, но и по России, рекламируя внутренний туризм в разных регионах. Фотографии с Ямала в Instagram Екатерины (560 тыс. подписчиков) собрали 12–15 тыс. лайков. Для сравнения, январское фото в купальнике из горячего источника в Хакасии набрало 49 тыс. лайков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Екатеринбург
Мэр Серова ввел для служащих строгий дресс-код. Изделия из золота и серебра вместе нельзя
Россия
Редакторов студенческого журнала DOXA отправили под домашний арест
Россия
Facebook заблокировал пост матери Навального с рассказом о посещении сына в ИК-2
Россия
В Белом доме назвали разговор Байдена и Путина конструктивным
Санкт-Петербург
Гендиректора «Невской мануфактуры» арестовали на два месяца
Россия
В Смоленске бюст героя войны 1812 года «отремонтировали» с помощью скотча
Санкт-Петербург
Главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток
Россия
Суд запретил редактору журнала DOXA пользоваться интернетом и выходить из дома
Россия
Источник: губернаторы перед посланием Путина должны трижды сдать тест на COVID-19
Россия
Навальный подаст в суд на ИК-2 из-за номера «Новой газеты», из которого вырезали статью
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.