Бывший свердловский банкир заявил, что будет «модернизировать экономику» другой страны

Бывший свердловский банкир заявил, что будет «модернизировать экономику» другой страны

Экс-владелец уральского банка «Северная казна» Владимир Фролов получил предложение от руководства одной из стран написать «концепцию модернизации экономики». На своей странице на Facebook бывший банкир рассказал, что над этим 35-страничным документом он трудился два месяца.

страница Владимира Фролова / Facebook

«С концепцией познакомились. Меня пригласили реализовать этот проект. Если все пойдет гладко и не будут усекать мои предложения, то, пожалуй, [уеду] надолго. Конечно, время от времени с приездами в Россию. Очень надеюсь, что удастся радикально изменить ситуацию. Конечно же, в лучшую сторону», — написал Владимир Фролов. 

Он также привел отзывы людей, которые, по его словам, прочитали концепцию. Все они восторженные. Больше всего реплик о том, что документом «зачитываются» и что он написан доступным языком.

Владимир Фролов не стал называть страну, экономику которой будет спасать, отметив, что это может стать секретом «на длительное время». Бывший банкир также рассказал, что уже находится не в России и «приглядывается к местным условиям жизни».

«Если Россия созреет до модернизации (может тоже не стоит говорить о реформах), то с удовольствием приму участие. Если позовут, конечно. Понимаю, что не при этой власти», — отметил Владимир Фролов.

Напомним, что Владимир Фролов в прошлом был главой и акционером банка «Северная казна», проекта «Инбанк», входил в совет директоров «Банка24.ру». Несколько лет назад на Facebook он активно рассказывал о своей работе над проектом платежной системы на основе технологии блокчейн также для зарубежных заказчиков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Российских туристов, которые застряли в Турции, предложили вывозить за ₽10 тысяч
Россия
В Подмосковье пенсионерка обратилась в полицию из-за неудач внука в шутере Counter-Strike
Россия
В Белом доме считают, что саммит с Путиным станет возможностью вернуть Россию в G8
Санкт-Петербург
Губернатор Петербурга разрешил не носить перчатки в общественных местах
Россия
В Госдепе прокомментировали российские санкции и сказали, что могут ответить
Россия
Джуд Лоу, Роулинг, Камбербэтч и другие деятели культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей
Россия
Врачи Навального обратились к главе ФСИН. Они пишут, что его состояние около критического
Россия
Депутаты Госдумы РФ задекларировали полхутора в Финляндии, колбасный цех и кладовку
Россия
Рауль Кастро ушел с поста руководителя ЦК Компартии Кубы
Россия
Силуанов: бюджет России в 2021 году будет дефицитным
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.