Площадь проданных квартир в Екатеринбурге снизилась, но не у всех застройщиков

Площадь проданных квартир в Екатеринбурге снизилась, но не у всех застройщиков

В Екатеринбурге в прошлом году средняя площадь квартиры, проданной в новостройке, составила 50,5 квадратного метра. Ранее Уральская палата недвижимости сообщала, что тенденция к сокращению площади строящегося жилья наблюдается уже десять лет. За это время «средняя» квартира стала меньше на 17%. Сокращение метража — один из способов сдержать рост цен на жилье на рынке. Кроме того, маленькую квартиру проще продать, так как она доступнее для покупателей.

В нескольких домах «Атома» функционируют бесплатные спортзалы для жителей и соседские центрыпредоставлено компанией "Атомстройкомплекс"

Несмотря на этот тренд, компания «Атомстройкомплекс» не стала отказываться от просторных планировок в новых домах. В компании рассказали, что средняя площадь квартиры в их новостройках составила 66,9 квадратного метра. Делать жилье более доступным в «Атоме» решили другим способом — благодаря скидкам и маркетинговым акциям.

«Вопреки тренду на уменьшение площади продаваемых квартир, мы отстаиваем позицию: в своем жилье люди должны не тесниться, а ощущать свободу, — пояснили в „Атоме“. — Кроме того, принцип простора выходит за рамки квартиры: в наших домах большие дворы, закрытые для машин, парадные холлы с двух- или даже трехэтажными потолками и так далее».

Философия застройщика — чувствовать свободу и простор в своем жилье, а не ютитьсяФилософия застройщика — чувствовать свободу и простор в своем жилье, а не ютитьсяпредоставлено компанией «Атомстройкомплекс»

В компании отметили, что на ряд квартир в комплексе «Северное сияние» действуют скидки до 7% при полной оплате или покупке в ипотеку. Есть также стандартная скидка при полной оплате — 3% (она не распространяется на квартиры в комплексах «Весна», «Народные кварталы» и «Repin Towers»).

Напомним, что «Атом» закладывает в свои проекты широкое разнообразие вариантов планировки, класса и отделки, а также различные фишки. Например, спортзалы и соседские центры для жителей, сквозные холлы-парадные или парки во дворе.

В домах «Атома» просторные зеленые дворы, закрытые для въезда машинВ домах «Атома» просторные зеленые дворы, закрытые для въезда машинпредоставлено компанией «Атомстройкомплекс»

Дополнительную информацию обо всех проектах и программах их покупки квартир можно получить по телефону +7 (34-32) 66-93-93, в офисе на Белинского, 39 и на сайте компании.

На правах рекламы

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, +7 (34-32) 66-93-93, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. Екатеринбург: ЖК «Северное сияние», г. Екатеринбург, ул. Кузнецова — Кировградская. Застройщик ООО СЗ «Северное сияние». Проектная декларация на сайте наш. дом.рф. Договор в соответствии с ФЗ-214. Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Рассрочку предоставляет застройщик. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ген. лицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах или на сайте банка. Trade In — трейд-ин- зачет вторичного жилья. Скидка не распространяется на ЖК «Весна», ЖК «Народные кварталы», ЖК «REPIN TOWERS». *Указана разница между средней площадью проданных квартир на рынке Екатеринбурга и средней площадью квартир, проданных ООО АН «АТОМ». По данным УПН за 2020 г. Предложение ограничено. Подробности на atomstroy.pro.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в ₽5 млрд
Россия
Во Владимире журналистку «Важных историй» задержали во время съемок репортажа
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Россия
На рэпера Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков
Россия
Жителя Барнаула задержали за маску с надписью «Путина — в отставку!»
Санкт-Петербург
Задержан консул Украины в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.